みんなのレビューと感想「君の肌を壊す夜」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者
作者買いです。短編集なので一気に読んでしまえます。出逢いがいつも劇的です。絵も好きなのでキュンキュンして見ています。
絵が
北川先生のマンガは絵が色っぽくてすきです。けど、なんとなく展開が読めてしまうので購入はないです。
さすがです。まだ無料の1話しか読んで無いのに!もう面白くなる予感!続きが読みたい!絵も言う事なしで上手い。
by あんべえ- 0
作者買い。
この作者の作品は初期の頃から読んでいて絵も綺麗で内容も割としっかりしていて読み易い。そして面白い。特に女子の線がしなやかで話の内容とともに楽しめるので私は好きです。この話もハズレなく楽しめると思います。
by 恋愛小説家- 0
北川みゆき先生の作品は全部よんでます
大好きです
絵がきれい
登場人物の女性はすごくきれいで可愛い
男性はイケメン
私も幸せなガラスのフォトフレームほしいですby 匿名希望- 0
北川先生の漫画は昔から読んでいます。毎回ドキドキさせられて、テンポの良いストーリー展開にワクワクします!
仕事に一生懸命な主人公、無愛想なイケメンガラス職人がどんな風に惹かれ合っていくのか楽しみですね。主人公がめげずに頑張って彼から認められてって鉄板ですかねお決まりのパターンでも作者の描く男性キャラが、あまりにかっこよすぎてつい読んじゃいます。
無料分だけですが読んでみました。主人公は人気作品を壊してしまい弁償の代わりに買われてしまいます。ありきたりのストーリーですがそこは北川先生。魅せてくれます。
相変わらず絵が可愛いしイケメンだし好きです!
ストーリーの展開とか面白いし、キャラも個性があって読みやすいです!by 匿名希望- 0
好き
キャラがカッコいい〜。
無料配信伸ばしてください:D
また読みたいやつリストが増えた☆(笑)
ヒロインも可愛い♡by 匿名希望- 0