みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
かわいい絵
昔、読んだことあるような面白懐かしい内容ですね。シンデレラのようだけど、笑える。この後の展開が気になります。ホント、面白い❤
無料分を読み、レビューです。本当シンデレラ。出会い最悪の今の状況から、どんな風に家族になって行くのか次が楽しみです。ゆりちゃんを応援したくなります‼️
昔読んだことがあります。懐かしい。無料だったので、読んでみました❗なんとなく覚えているのですが、改めて読んでも続きが読みたくなりました。
by あまのきなこ- 0
絵は好みではないですが、
絵は好みではないですが、お話は面白そうで、現実にはあり得ないけど、おもしろくてどんどん読み進めていきたくなります。
懐かしい!
昔夢中になって読んでいたことを思い出しつい購入してしまいました。内容はとてもテンポ良く進むのて、おもしろいですよ!
レビュー評価が高いので購入を検討しています。
絵柄が古いのとまだヒロインに感情移入できていないのとお話が長いので…by 匿名希望- 0
素敵な本
お母さんがこの漫画を持っていて、全巻読んだことあります。
とても面白いし、とにかく主人公がいい子!
そして周りにいる人もクセはあるけど、素敵な魅力的な人たち。
何回も何回も読み直してました。
今まで付き合ってきた人を含めて、その人を愛してるなんてなかなか言えないし、出会えないよなぁ、、
本当に素敵な漫画です!by 匿名希望- 1
懐かしい…
高校生の頃夢中で読みました。
絵もとても綺麗だし、なんといっても主人公がおデブちゃんのブサイクちゃんなんて、当時なかなかない設定だったので、その分感情移入しまくり笑
時が経って読み返しても、本当にいい作品ですね。by ともけん0127- 0
作者さんのファンです。コミックスも全部持っていますが、引っ越し時、段ボール箱に入れてそのままなので電子書籍はありがたい…
絵柄(特に口?)には賛否ありますが、目が顔の半分以上を占める最近の少女漫画の方が私には気持ち悪いので…by 匿名希望- 0
懐かしい
大昔読んだことがあってどハマりした経験が。無料で結構やめたので久しぶりに読んだけど、やっぱりおもしろい!少女まんがのヒロインがブスでぽっちゃりって当時はすごく新鮮でした。