みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

久しぶりに
学生の時、友達に借りて読んだのを思い出して、久しぶりに無料分だけでも・・・と思ったら、ハマってしまって追加ポイントして一気に読んでしまいました。主人公以外は毒舌で変わってるけど、でもにくめない。
なつかしい
ベタだけど懐かしい少女漫画のかんじです。
登場人物のキャラがたっていていいです。
主人公が少し卑屈な気もします。
ばぁやが好きです。by 匿名希望-
心がけ
ゆりちゃんの健気で真っ直ぐなところ、葵くんのゆりちゃんを想い、芙蓉さんの不器用なところが好きでした。なかなか複雑な関係でしたけど。
高
お試しのみしか読んでませんが、なかなか楽しめた作品でした。絵が古いから、作品も古いのでしょうか?でも続きが気になりました。
絵は昔っぽいですが、話は面白かったです。
全部読むにはポイントが全然足りないのでまた来月読もうと思います。by 匿名希望-
気持ちいい面白さ!
読み出したら止まらなくて、一気に読んでしまいました‼
正直、女優の母とすごいお屋敷にばあやいたり異父兄弟やら異父弟はゲイやら、すごい設定だらけでさすが漫画だなってくらいあり得ないけど…(笑)
ゆりちゃんが健気なだけじゃなくて根性があって面白いのが良かった!
他の兄弟達も一癖もふた癖もあって、どんどん可愛く思えてきます。
泣きかたは突然「ダラーー」だし(笑)
途中から昼ドラ的シリアスな展開になってきて、突き抜けた面白さが少なくなっちゃったのが残念。
それでも、登場人物達がシリアスな展開でも面白いまんまだったから、テンポ良く気持ちよく読めました。
長いけど、読んで損はしないです‼by 匿名希望-
親子って
親子って何なんでしょう⁉️
血のつながり⁉️一緒に生活すること⁉️難しいですね。
私は育った環境だと思います。by 匿名希望-
古い作品だそうですが、おもしろいです
無料分が多いので読み始めましたが、とてもそこでは終われなくて、次々読んでしまいましたby ゆるまま-
無料分だけ読みましたが、絵は綺麗で迫力あるけど、中々進まない展開?繰り返す展開に私は飽きてしまった。
全巻持ってます
コミックス全巻持ってて、何年かぶりに無料配信のを読みました。なかなか奇抜な設定で面白いです。最初は絵がちょっと苦手だったけど、だんだん慣れてきます。
北海道のことがちょくちょく出てくるのも楽しい!作者さんは札幌在住とかだったかな?by 匿名希望-