みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きです鈴木くん!!

4.4 評価:4.4 219件

池山田剛先生の話の中で1番好きなお話!輝の純粋な愛も忍の一途愛もちひろの可愛さも爽歌の可憐さも全部好きです😳輝と爽歌、ちひろと忍なんだかんだ最後は結ばれてよかった😊レビューを読んでくださった方はこの機会に読んでみては?👀

池山田さんの作品がすごく好きだったので
    即買いさせてもらいました!!
    爽歌と輝の話も好きだけどそれよりも
    更にちひろと忍の二人が好きすぎて
    堪りませんでした!!
    ちひろも忍も可愛すぎです。
    一途に想い続ける姿はとっても素敵です。

大好きな作品です。メインヒロインよりもサブヒロインのちひろの恋が気になって仕方ないです。作者はオタクなので、オタク的萌えポイントがたくさんあります。とにかくちひろと忍がかわいすぎて応援したくなります!!

作家さんが好きです!勿論お話も好きです!さやかが記憶喪失になって他の男と付き合ってるし、やっちゃった時は腸煮えくり返りそうでした(笑)しょうが無いとはいえщ(゚Д゚щ)ってなりました(笑)4人とも幸せになって良かったです(*^^*)

可愛い女の子がたくさんでできて4角関係のような感じです。
    そして、学園ものなのでドキドキキュンキュンが止まらないです。それぞれの夢に向かって進むそれぞれの思いも素敵です。
    最後は、それぞれのハッピーエンドがみられてとても楽しいです。

ピュアな恋愛に

登場人物達のピュアすぎる恋愛に引き込まれました
    恋だけじゃなく、夢や自分と向き合っていく主人公達を応援している間に読み終わってしまいました
    少女漫画の割には暗く切ない障害も出てきて、読み応えある池山田先生の大作だと思います

えまってこれは、ちゃお時代?笑 かなり昔の作品ですよね!今となっては私はもうあれだけど、昔はもうイケメンたちにドキドキしながら読んでいたことを思い出します!

good!

感動するシーンも多く楽しめる作品
    自分も恋したくなるようなお話でドキドキワクワクします
    続きが気になります

小学生の頃必死になって集めた漫画で、懐かしさを噛み締めながら読んでます。
    個人的には忍が好きで、ちひろ!早くくっ付いてあげて!って願いながら読んでました笑
    その後の展開を知っていてもおもしろく感じます。

泣ける

凄いすきです。
    鈴木くんも可愛いし、全部見ましたが、最終的にほんとに良く終わって良かったです忍のキャラも好きです