みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大好き
池山田先生の絵がたまらなく大好きです。
絵柄の真似までしてしまうほどです!
ストーリーも可愛い!!
勿論それぞれのキャラも可愛い、そして面白いです!by 匿名希望- 0
最後まで読みました!めっちゃキュンキュンしたー!どのキャラクターの恋愛も良かった!めっちゃ面白かった!
切ない
絵が幼くて苦手で読まない方はもったいない私個人の意見ですが、中学生からはじまる恋愛模様とてもういういしくて、読んでいてとてもきゅんきゅんします。高校に進学してからも細かい気持ちの描写でこちらの気持ちも揺れ動かされ考えさせられる部分があります。4人の恋物語、笑いあり、涙ありどんどん読み進めてしまいました。中学時代に読み22になった今、また読み返したくなりこちらで購入しましたが、昔の気持ちに戻り、今も純粋に楽しむことが出来ました。
by ゆうき*- 0
大好きなマンガでなつかしいと思い読みました!
何回読んでもおもしろい!
高校生になってからがサイコーです!by 匿名希望- 0
この人の作品は、全て好きで萌えカレ、小林かわも大好きです。鈴木は、どっちもタイプ
2人ともハッピーエンド出たら良かったby 匿名希望- 0
無料分のみ
無料のみ読みました。まだ中学生とのことでかわいらしいキャラクター。最初の印象でちひろちゃんを気に入ってしまったので、今後辛い展開になるのかなぁと恐る恐る読み進めました。今後も買うかは微妙です。。
なつかしい
きゃーーー!!なつかしすぎる!!めっちゃ大好きだったよ、この人の絵!!
友達が模写してたくらいだから!!
鈴木くんかっこよす、、by 匿名希望- 0
かわいい
余り興味を持っていなかったけど、無料が最終日だったから読み始めました。表紙だけが可愛かったりするパターンかと思ったけど、内容の絵も綺麗で、内容がかわいいので、無料版を、終え課金して読んでいます。とても面白いです。
懐かしーい!って思って
また読み始めました!
やっぱり良き!!!!!
絵も可愛いし、
内容も面白い!by 匿名希望- 0
カッコいい
すごくカッコいいと思った。お互いに助けあって、好きになっていく。かばいあって、男らしいと思った。これからも、先が楽しみ。
by さなえより- 0