みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

中学からの恋愛でずっと続くなんて憧れる!
    さやかちゃんのパパ好きだったから亡くなった時泣きそうになった。あと、鶴姫の話は感動して読みながら泣きそうになってしまった。さやかちゃんたちの子供の名前にパパとママの名前が組み込まれるなんて素敵だなって思った!

可愛い

お金をいっぱい掛けてでも次が読みたくて読みたくて。めっちゃ焦ったい時期もありましたが。ずっと変わらない想いが良かった。幸せ気分でいっぱい

輝と爽歌、忍とちひろ
    どっちのカップルも大好き〜!!!
    悲しいこといっぱいあるけど、乗り越えてこれたからこれからはいっぱい幸せになってほしい(^^)

(*´▽`*)

池山田剛シリーズ大好き😍このW鈴木くんも、かっこ良すぎだし♪さやかもちひろも大好き❤️オススメのマンガです(^-^ゞ

絵が好きで。

池山田剛先生の作品は本当に絵が可愛くて大好きです!主人公もヒロインも想いは一途でこんな恋愛したいなぁって思うくらい惹き付けられます。

池山田剛先生の作品の中で1番好きなのはこの作品です(他の作品も大好きですが…!!)。みんなが色々な気持ちを抱えながらどんどん成長していく姿がかっこよくて憧れてました

10年前くらいに初めて読んでからずっと頭に残ってる印象深い漫画です!
    感動場面がありつつ、エロさもありドキドキハラハラな作品でした!
    迷ってる人は絶対に読んでみるべきです!

今20歳になるんですけど、中学の頃全巻集めて、読み返すぐらいめっちゃ好きな少女漫画です!今読んでもやっぱりドキドキするし絵が可愛すぎる(´˘`*)

鈴木くんに胸きゅん

背が小さいけど、たくましくて男らしくて、鈴木君が成長していく姿がみれるので胸キュンが止まらないです。

この漫画家さんの絵が好きでほかの作品も読んでいますが今回も可愛いです!
    さやかちゃんが最初可愛いのに、記憶を失ってからは別人のように綺麗な感じになっていてびっくりでした!