みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

王道

ギャグ的な感じの要素も多くてとても面白かったです。内容的には王道ラブストーリーですがわたしは子供っぽいように感じました。

懐かしの作品です!

学生時代に読んでいたので懐かしくてまた読んでしまいました!!
    いつ読んでもとっても面白いです!!!

ゲットラブから池山田先生のファンで、新作が出るたびに読んでました。
    こちらもそのひとつ。
    ストーリーは純愛・一途・すれ違いなどなど、王道少女漫画って感じです。
    この作者さんはギャグ要素を結構多めに盛り込んでくるので、デフォルメギャグシーンも見所だと思います。
    ただ当時は特に気にならなかったんですが、今見ると、人物のデッサンが乱れてたりキャラの立ち位置が逆転してたりパースが狂ってたりと気になる…。
    とても可愛い絵柄ではあるんですが。
    あと、唯一ヒロイン(爽歌のほう)を好きになれない作品でした。

かなりおもしろい。少女漫画はあまり読まないのですが、心理描写が細かく丁寧でいいです。誰か一人は好きなキャラがいるはず。

すっごく良い作品!!
    ちひろちゃんめっちゃ好き…♡
    それに振り回されちゃう忍くんも良い…笑

輝くんとさやかちゃんの展開は胸が痛くなることが多かったけど、最後はすっっごい良かったです!!!

昔読んでて最後まで読んでないことに気づいて10年ぶりくらいに読んでみました。ちなみに私は忍くんが好きです。

懐かしい!!!

懐かしくて久々に読んでしまいました!
    あの頃は気にしてなかったけど
    中学1年生だったんですね!

鈴木くんかわいいー!

懐かしい

青春ですよね、こんな男の子クラスに一人はいたなぁっておもいます。ありそうなれんあいに見ててキュンキュンしてしまいました!鈴木くんがだんだん大人になっていく姿も上手に描かれていてみていてたのしかったです!

この方の作品は面白いものが多いです。きゅんとするのもあれば、もやもやしてみたり、お話もおもしろいです。

ふと思い出して読みたくなるような少女漫画!青春時代を思い出す定番なストーリーがなによりもいい。みんな読んでほしい!!!