みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作品の1巻が出た時から買っていた大好きな作品です😭輝のまっすぐなところや一途さにキュンキュンが止まらないし、爽歌も可愛いです。最終話は泣いてしまいました笑笑本当に大好きな作品です!!

これはいい

この四角関係は見れる。
    全くイライラしない感じがする。平和な世界🕊
    お互いに幸せになって欲しい関係性が築けている

小さい頃めちゃくちゃ好きで集めてました!歳を重ねて、また見てみると感動しました。私もこんな一途な恋してみたいですよ、、

いい!

私は断然輝くん推しです!!
    明るくてとても素直な男の子ってすごく素敵だし、現実の世界にもこんな男の子が居たら絶対恋してしまう〜〜

四角関係

四人の関係が見ていて面白い!輝とさやかちゃんのくっついたり離れたりがもどかしくて見入ってしまいました、好きなは作品の中の一つです

きゅんきゅんします!

二人の鈴木くんの恋の行方が気になる!
    さやかもかわいいけど、私はちひろ推し!
    ちひろと忍が付き合うといいなあ!
    ひかるはさやか一途で、とてもきゅんきゅん!

内気で自分の気持ちを言えない爽香が、演技をしている時だけ堂々としていられるところがすっごくかっこよくて、素敵だなって思いました!
    爽香に惹かれてグイグイ攻める輝は可愛いしかっこいい!
    大人になってからお互い辛いことも嬉しいこともいっぱいあったけど、最後は結ばれ本当に良かった!

剛ちゃん作品!!

絵が可愛いんですよね…♡
    中学生から、高校生、そして大学と学生生活の全てが描かれていて、成長が全て見届けられます!!演技、バスケ、恋愛。素敵な三要素が揃っています!!!!

わたしは鈴木くんの忍くん推しです。ちひろとの関係に注目して見ていただきたい!!!

メインは別の2人ですが、わたしはちひろと忍の2人が好きですね…笑ちひろがどっちの鈴木くんを選ぶのか!是非見てほしい。

4人とも不幸にならず、最後ハッピーエンドで終わってとても良かったです。途中はハラハラドキドキさせられる展開になってましたが、最初から最後まで順風満帆だと面白くないので展開の仕方がとても上手だなと思いました。

キュンキュン

ずーっとキュンキュンしっぱなし。作者池山田さんの描くキャラクターは、どれも個性があり魅力的で大好きです。