【ネタバレあり】好きです鈴木くん!!のレビューと感想(4ページ目)

絵が好きで。

池山田剛先生の作品は本当に絵が可愛くて大好きです!主人公もヒロインも想いは一途でこんな恋愛したいなぁって思うくらい惹き付けられます。

10年前くらいに初めて読んでからずっと頭に残ってる印象深い漫画です!
    感動場面がありつつ、エロさもありドキドキハラハラな作品でした!
    迷ってる人は絶対に読んでみるべきです!

この漫画家さんの絵が好きでほかの作品も読んでいますが今回も可愛いです!
    さやかちゃんが最初可愛いのに、記憶を失ってからは別人のように綺麗な感じになっていてびっくりでした!

最高

途中途中話が途切れて読んでるけど、爽歌ちゃんの記憶がなくなっちゃった時はどうなるんだろうと思ってたけど無事に記憶を取り戻して輝とやり直す事が出来て良かったー。

32話まで読めるという所に惹かれて読み始めました。ネタバレになるかもしれませんが、2人の鈴木くんそれぞれが全く違くってドキドキさせられる作品でした!早く続きが気になります!それほどオススメしたい漫画でした。

大好きな作品のひとつです。

爽歌もちひろもどちらも応援したくなるヒロインです。

ラストもハッピーエンドなので、スッキリと読めました。

このお話は何度も読んでるくらい素敵なお話で、2人の鈴木くんと、2人の女の子の
    四角関係っていうすこし複雑で切ない部分もあるお話ですが、
    徐々に4人が成長していくけれど、
    健気でいじらしくて、でもかっこよくて
    綺麗で。素敵な4人のお話はほんとに
    オススメです!!

懐かしい

私が池山田先生を知るきっかけになった作品です。
    先生が書く絵や話が面白いと思い、他の作品も揃えてるくらいです。
    中学生の頃に読んでいたので、幼稚だった私にとって刺激が強すぎましたが、ある意味恋愛の教科書的存在です(笑)
    2人の鈴木くんがいまして、それぞれの恋愛を描いたお話になっています。池山田先生らしい笑いも入って面白いですし、キュンキュンする台詞や絵がありとても良いです。先生が連載した中で1番長い物語になっています。

続きがきになる

恐らく池山田先生の代表作ではないかと思います。音信不通だった主人公が夢だった女優になり、男の子は再開をなんとか果たすも彼女は記憶を無くしていたという…

この作品を読んでからショウコミにハマり、毎回買うようになりました!絵が可愛いです。最後はみんなハッピーエンドで子供の姿まで見れて良かったです!