みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どちらの恋も同時進行でした。
片方が失恋してしまったけど、また新たな恋が芽生えて胸キュンが続きます。by 匿名希望-
ザ⭐︎少女漫画!
高校の時に池山田先生に出会ってから、もう間違いなくこれが少女漫画だ!と思っています 笑
キュンキュンあり微エロありギャグっぽくもあり‥首から下の画力にんん?と感じることもありますが、本当に大大大好きな作者さんでした!by 匿名希望-
もう、主人公の輝がめちゃめちゃ可愛いくてキュンキュンします。あんなまっすぐな男の子理想だなぁ〜出会いたい!
コメディちっくな絵になるととっても面白くてすきです。四角関係、切なくも少しどきどきそんな展開てますね!
by みちまんぼ-
青春時代
自分が中学生の時に見てたので、懐かしいと思いながら再度読みました。
絵は男が可愛すぎて苦手だったけど読んでいくうちに気にならなくなりました。
内容が良い。by 匿名希望-
最後まで読みました!めっちゃキュンキュンしたー!どのキャラクターの恋愛も良かった!めっちゃ面白かった!
大好きなマンガでなつかしいと思い読みました!
何回読んでもおもしろい!
高校生になってからがサイコーです!by 匿名希望-
無料分のみ
無料のみ読みました。まだ中学生とのことでかわいらしいキャラクター。最初の印象でちひろちゃんを気に入ってしまったので、今後辛い展開になるのかなぁと恐る恐る読み進めました。今後も買うかは微妙です。。
大好きな作品のひとつです。
爽歌もちひろもどちらも応援したくなるヒロインです。
ラストもハッピーエンドなので、スッキリと読めました。by 匿名希望-
無料分を全部読みましたー!絵が可愛い、可愛いすぎるー!みんな同じ顔みたいに見えるけど可愛いから許せる!