みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うん!
星は3つです‼️‼️‼️なんだかありきたりというか、よくあるみんなから好かれるタイプ取り合いタイプの漫画です!
まだ1/3弱しか読んでないです。ほかの^_^レビューを読むと結構酷評も多くびっくり‼️同調するのはいけめんの顔の区別がつかないというところ。謎も多いかな?なぜイケメン息子たちは母を名前で呼んでるのか、うりの父は血の繋がりのない年頃の子を平気で一緒にしてるのかなど。今の段階では龍の男気に惹かれてはいます。
有り得ない設定だけれど、主人公が少し羨ましくもありました。イケメンの男子がなかなか区別できず、無料分をなんとなく流し読みしてしまいました。
無料分だけ読みました。
主人公の女の子イラッときます。
男の子も誰が誰なのかよくわからないかな…みんないっしょに見えるby 匿名希望-
登場人物
登場人物がカッコいいけど、女心がわかってないところがまたウケます(笑)作画も嫌いじゃないかな。男子のカッコ良さが魅力的に見えました。
by 封筒-
無料連載中だから読んではいるけどいまいち入り込めない…何が悪いのか…絵は悪くない気もするが…絵が悪いのかな?あれ?この人誰だ?って思うこともあるからかなぁ…無料終わったら追加するかは現時点では可能性低いかなぁ
無料配信がきっかけで読んでみました。設定は面白いんだけど、、絵が分かりづらくて読みにくかったです。あと、登場人物もごちゃごちゃになって混乱してしまいました。もう少し読みやすいと面白くなるかな?
羨まし過ぎるウリちゃん!私なら迷わず龍くんだけど、そのうちに、変化あるのかな?急に可愛くなって人間関係が華やかってリアル感はないけど楽しく読んでます^_^
冴えない主人公なのに、逆ハーレム状態でイケメンみんなから愛されるなんて、漫画ならではですね。ちょっと作画の乱れが気になりますが、無料分は楽しませていただきます。
う~ん…
気になるから読み進めたけど、無料だから読んだかな…なんだか共感もできないし、お金払ってまで読みたいと思えませんでした。男キャラの描き分けも残念!