みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ウブかわ~初めての彼~

3.5 評価:3.5 508件

ウブかわ

ウブな主人公に、周りはイケメンだらけって、美味しいよなぁ。恋愛が全員となら、かなりキツイですが、まだそこまで読めてないので、これからの展開を楽しみにしたいです。

見てるこっちが
    ドキドキとまらなーい!!!!!!
    血が繋がってない兄弟でも
    やっぱり恋しちゃうよね!!
    自分だったらするかも!イケメンだったら 笑

無料だったので読んでみました。面白かったですが、たまに男の子たちの顔が同じに見えてしまうのが残念ですが、主人公を応援したくなります。

ふーん

無料分から気になり、ポイントの関係でついついラスト読んじゃいました。

最後は龍くんとくっついていました💕
    そうなればいいな、と思っていたので納得。
    あとはポイント考慮しながら間ボチボチうめていきますか。

少女漫画の王道

まぁ現実にはそう有り得ない設定。かっこいいクラスメイトと兄弟になるなんて、お兄さんもかっこいいとか羨ましい限り(笑)
    私的にはお父さんがイマイチ許せない。娘の誕生日忘れてるし、娘を今まで一人で寂しい思いさせておきながら自分はちゃっかり恋愛して再婚決めて、娘の気持ちを聞こうともしないなんて有り得ない!
    いきなり出来た兄弟だけど、今まで寂しかった分いっぱい幸せになって欲しいと思いました。お兄ちゃんかっこいいけど、個人的には龍くんが好き。龍くんの良さに気付いて欲しいなぁ。
    周りの評価悪いですけど、また読みたいと思いました。

カワイイ

可愛いです。主人公がホントにウブで可愛くて好きです。無料で公開しているし、最終話まで無料公開してほしいです。

めちゃめちゃ現実性ないけど、読んでてニヤニヤする、ここまで現実離れしてると、かえっておもしろい
    キスをかけた3on3とか絶対にあるはずないのに、羨ましい笑

キュン♥️

自信のない主人公がイケメンたちに出会ってキラキラした部分を出していく…
    まだまだ序盤しか読んでないけど今後の展開が楽しみ♥️
    主人公に自分を重ねてキュンキュン楽しみます♥️

タイトル通り

タイトル通り、初々しいラブストーリーです!主人公の女の子がなよなよしててたまにイラッとしますが、仕方ない。周りに美男子ばかりじゃ心変わりしちゃうよな。うんうん。結局最後はハッピーエンド。

イケメン!

ちょっと、メンズの見分けがつきにくいですが。。
    イケメン揃いは素敵です❗
    主人公のウブなかわいさ、純粋さもgood!
    素敵な恋愛をして欲しいです。