みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんなピュアな恋、もう何年前だろうって感じ!!!!!
すごくいい!!!
一人の女の子取り合うとか、なかなかないけど、またそれがいい!by 匿名希望-
面白いです。
王道の恋愛漫画です。
ストーリーの展開も早くスラスラよめます!
もうきゅんきゅんします!とってもおススメですよ!by 匿名希望-
学生時代
学生時代に、こちらの先生の書いている作品が好きでよく読んでいました。タイトル通りうぶな主人公でとても可愛らしいです。
by みきてぃ(*´ω`*)-
無料分
読ませていただきましたがイラストの系統好きですし内容も好みです!ただ、登場人物紹介があればもっと見やすくなるのになと思いました!
by momo78-
うらやましー
こんなイケメンに囲まれて、選びたい放題じゃをや!うらやまし過ぎるよー(^^)!!!冴えない子が、かがやいていくシンデレラストーリー!
なつかしー
昔読んでて懐かしくて読みました。設定はなかなか笑。3兄弟みんなイケメンで逆ハーレムなんてありえないですが、キュンとする所はあるので楽しめます。
ついつい完読。
よく漫画にありがちな設定。この作者様はこれをどのように進めて行くのか、と気になって読み始めました。展開が早い、というか、登場人物の感情を端折り過ぎなのか、単に私の読解力が不足しているのか。。読みながらモヤモヤイライラしましたが、結局最後まで読んでしまい、完敗です 笑。
この作者の絵が大好きで全部の作品を読みました。絵も可愛くて話も面白いので一気に読んでしまいました。また読んでみたいです。
by クッピーラムネ0823-
イケメン
作者が好きで購入しました。イケメンだらけで、すごくときめきます!兄弟ものも好きなので、はまります。追加購入してしまいそう。
最高
親の再婚で同級生と兄弟になった!
内気な性格の子が兄に恋をした
いきなり4人兄弟にお母さんもできて
まだ話は途中なのですがドキドキしながら読んでます
これから生活いっしょにしていくわけでもうキュンキュンしながら続きを読みます
絵も可愛くて好きby 匿名希望-