みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごくウブすぎてびっくりしました。
でも、これだけうぶすぎるのも
たまにはいいかなぁーって思い
読み進めてしまいました。by 匿名希望-
羨ましい
あんなイケメンに囲まれてたら、心臓ドキドキが止まらないと思う。
どんどん綺麗になっていく主人公も可愛いし、見ていて微笑ましい!by みたんん-
イケメンだらけ
優しいし、格好いいし、こんな義理の兄弟欲しい‼義理の母親もいい味だしてる。まだ無料話分しか読んでないけど、女子の夢つまりまくりの内容。しかし、どうオチをつけるのか気になるところ…。このまま、いい雰囲気で終わって欲しい
本当には、絶対にないだろうなーというストーリーでしたが、おもしろいです。
あんなイケメンが近くにたくさんいたら、いいなー。by 匿名希望-
ストーリー
まず、三人のイケメン男子がピュアでうぶな主人公を好きになる話です。最初は、うぶで可愛い主人公だなーと思いサクサク課金して読みましたが、後半から主人公わざとイケメン男子振り回してる?てか、こんなのピュアってより、自分勝手な主人公じゃんと若干イライラしだしました汗
曖昧なまま振り回し、ころころ好きな人が変わるし、イケメンが誰が誰なんだか分からなくなるし、課金して少し損しました。by 匿名希望-
女の子描くのが苦手な作家さんなのかな?ちょくちょくデッサン狂ってるなーと思います。
ヒロインがイライラ系なので、無料だけ読みましたが先は課金までしてよまないですねー。by 匿名希望-
んー絵があまり好きではないのと、男のたちの絵が何となく似ていて、おばちゃんには誰が誰なのかよく分からなくなってました…
無料分だけでいいかなーと言う感じがしました。by 匿名希望-
親の再婚で、こんなイケメンの兄が3人も増えるなんて、あり得なーい!
イケメン3人の中から、だれと恋に落ちるのか楽しみby 匿名希望-
なんか、うりの何も知らなさすぎる
感じがたまにイラッとする。
兄弟になった兄たちに
守られ過ぎでなんかおかしいし。by 匿名希望-
うぶとは…
タイトルの通り、大変うぶな女の子なんですが、好きな男に凄まれたら大胆に行動できまくる感じは『うぶってなに?』と思わずにいられませんでした。
キスをかけたバスケも、いつの時代のヤンキーなんだと思います。主人公なのに主体性なさすぎて無料分でギブアップby 匿名希望-