【ネタバレあり】ウブかわ~初めての彼~のレビューと感想(6ページ目)
羨まし過ぎるウリちゃん!私なら迷わず龍くんだけど、そのうちに、変化あるのかな?急に可愛くなって人間関係が華やかってリアル感はないけど楽しく読んでます^_^
絵がキレイで内気な宇里チャンがカワィィ(≧▽≦)出てくる三兄弟がイケメン!!これからの恋愛模様が気になる!無料で見てたけど購入して読みたいと思います!
冴えない主人公なのに、逆ハーレム状態でイケメンみんなから愛されるなんて、漫画ならではですね。ちょっと作画の乱れが気になりますが、無料分は楽しませていただきます。
絵が拙い
親の再婚でイケメンのクラスメイトと兄弟になって地味で引っ込み思案な主人公が可愛く変わっていく王道な設定です
イケメン3兄弟に加えてクラスメイトのイケメンや他のクラスのイケメンが次々と主人公を好きになっていくイケメンハーレムモノですが、とにかく絵が拙くて話に入り込めませんでした
イケメンが次々と出てきても書き分けができていないので誰が誰なのかわからず混乱します
主人公もコマ毎に顔も髪のスタイルも違ってウジウジした性格も相まって好きになれませんでした
せっかく設定が面白いのに残念ですby 匿名希望- 0
めちゃめちゃ現実性ないけど、読んでてニヤニヤする、ここまで現実離れしてると、かえっておもしろい
キスをかけた3on3とか絶対にあるはずないのに、羨ましい笑by 匿名希望- 0
無料連載で読んでみました!
面白くて続きが気になります^_^
みんなかっこよくてうりちゃんも
迷ってしまうのでは。。。by 匿名希望- 0
泣きました。
感情移入しやすい作品です。
理由は主人公の心がよくわかるからでしょうか。タッチも優しくて(^^ゞイケンメン兄弟と再婚というシチュエーションはなかなかないですがねwby 匿名希望- 0
親の再婚からイケメン兄弟3人と家族になって恋して地味な主人公が変わっていくって感じですね。んん・・ウリが虎くんと付き合ってる時に他の女子に誘われても断らないで浮気してしまうのはどうかと思いました。そしてウリに振られた時もすぐその子に乗り換えって有り得ない。本当に好きだったのか・・・疑問です。
イケメンですがイラッとしてしまいました。by 匿名希望- 0
みんなイケメン、主人公美少女の逆ハー王道少女漫画…男子の身体のバランス…首の長さとか気になるけど…ただ主人公のパパだけは胸糞かな。再婚相手美人で息子もイケメンたちで主人公楽しそうにやってるかや流されてるけど、あの父親は最低でしょ。誕生日の用意して待ってる子どもの頃の主人公ほっといて、自分は恋愛してたとか…娘に向き合わなさすぎ…もっと反対して話に深みを出して欲しかったかな。
切なくなる
主人公が好きになった人はホントにいい人だな
見てて切なくなる
うりちゃんの気持ちもわかるから胸が苦しくなる
どっちも幸せになってほしいby 名無しな女- 0