【ネタバレあり】ウブかわ~初めての彼~のレビューと感想(4ページ目)

夢みたいな逆ハーレム

20話まで、無料分読みました。イケメン3人に好かれて、逆ハーレム状態の主人公。羨ましい。失恋したとは言え、シンメイさんはどうなってるのかなあ。

ピュア〜

恋愛下手、または感情の鈍さがピュアに感じるけど、歯がゆい。
    男子ってグイグイってこられると逃げちゃう子もいれば、恋愛に奥手な子が急にグイグイっていくとか、恋愛マンガには必要なスパイスだって思いました。

面白くなってきた

初めは、まぁまぁ面白そうで。。。やっとこ面白くなってきた。キュンキュンしてきたぁ〜。誰とどうなるのか。決定的な何かが起こるのか!?これから期待してます。

超ウブなウリ

内容的には大好きなストーリー。
    でも、龍と並んでる宇理のタッチが胴が長く感じるところがいくつかあったので、少しアンバランスに感じたので残念だった。
    龍や虎、和馬とイケメン3人って凄いよね!
    ハードな内容にもビックリした。
    上手く宇理の気持ちが描かれていて良かった。結局、龍なんだと安心したよ。

皆さん書いてますが、メンズの顔が似すぎていて見分けがつかないです。
    しかも下着売り場に男性店員さんってあり得ないですよね?私は経験ないです。
    空想の世界が漫画だけどちょっと…

全話読みました!宇理モテすぎ。みんなかっこよすぎ。でも、優しくされるとすぐ好きになっちゃうのは何だかなぁ〜って感じでした。なんだかんだ結末が気になって全話読んでしまいましたが…笑

無料分ともう少し読みました

1人の女の子がモテモテ!周りは美少年ばかり!とありがちな設定ですが、途中シュール過ぎるぐらいなシーンもあって、え、これはちょっと…と引いてしまいました。この設定ならモテモテなだけで良かったのになぁと。

イケメンがみんな主人公を好きになる、夢のようなお話です。
    現実ではありえないけど、夢をみるにはいい作品だと思います。

いいなぁ。
    イケメン3兄弟。
    羨ましい。
    でも、キレイになるのは幸せな証拠。
    誰かの大切になると成長するですね。

すごくウブすぎてびっくりしました。
    でも、これだけうぶすぎるのも
    たまにはいいかなぁーって思い
    読み進めてしまいました。