みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとても上手い。
    物語もとても面白くてドンドン読み進めてしまいました。
    主人公の子がウブなんだけど、
    だんだんとしっかりした姿に成長していくのと、周りの男の子の好きになっていく感じの物語が楽しかったです。

めちゃくちゃうぶで純粋な女の子と超絶イケメン達が沢山登場します!ホントにイケメンだらけで目の保養で何度も読み返しました!うりは誰と恋に落ちるんだろ。読み進めるのが凄く楽しみでした!是非、読んだ事のない人には読んで欲しいでし

こんなイケメンの兄弟と家族になれるなんてすっごく羨ましくなる漫画です。
    イケメンの兄弟それぞれの性格が異なり話を進めていくうちにドキドキが高まりました。

少女漫画ってかんじ

少女漫画が好きな方には結構いいと思います。少女漫画だと思えば。。結構ときめく話だと思いますよ!!!笑

簡単に言うと、ウブで地味な女の子がイケメンたちと義兄弟になって、みんなが主人公を好きになる…と言うストーリーです。
    ありえない…と思いつつ、退屈しないストーリーで面白かったです。

。。。。。

絵は好きです!!
    ただ、他の方も仰っていましたが、男の子が誰なのかわからなくなり混乱しながら読みました。
    内容は、私は面白いかなって思いました。

スピンオフ

楽園男子のスピンオフですね!
    あたしは真明さん好きです。

可愛いのに自信の無い主人公の成長

大好きなシングル父がいきなり再婚。そしてクラスのイケメンと初恋の人が兄になった。
    可愛いのに自身が無い主人公が、兄達によって成長する。
    お義母さんが素敵で好きです。

ウブかわ

ストーリーはまあまあだったかなぁと思いましたが、
    絵が綺麗で、女の子も顔が可愛い。男の子もイケメンだけど、キャラが似ているので、誰が誰なのか、解りにくいのが残念です。

逆ハーレム

ストーリー展開は面白いけど
    登場人物の名前と顔が一致しない(泣)
    そして個人的には真明に惚れる要素が分からない(笑)
    これからの展開が楽しみかな。

by hk1101