みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず絵が好みじゃない。
中身は親の再婚をきっかけに…という
マンガあるある。
私が老けたのか中身が幼稚なのか。
たぶん前者だと思います(泣)by 匿名希望-
幼い恋愛
ストーリーとしては、まあ王道な感じだけど主人公がフラフラしてあっちこっちして今ひとつ真剣さが伝わらなかったです。
内容が気になって購入しました!
絵があまり好みではないのに、楽しくてどんどん読んじゃいます!試し読みだかでとどまらずぜひ!by 匿名希望-
なんだかとっちらかってなんだかなぁって感じです。
設定は大好物なので、もっとまとまっていれば楽しんで読めたかな。by 匿名希望-
んー絵が古ーいのと、ヒロインがウブかわというよりはぶりっ子すぎて共感できなかった。
逆ハーレムにしたかったんでしょうが、ヒロインの気持ちがブレブレでついていけない。
もう少し細かな心理描写があるとよかったです。by 匿名希望-
宇里がウブでキュンキュンしまくりだった。
真明さんも、景虎くんも、泉龍くんの3兄弟、3人ともかっこよすぎ。
虎くんの宇里への気持ちの場面好きだなぁ。
虎くんと龍くんが宇里を取り合って喧嘩して、龍くんが宇里に正直になる。で、宇里と付き合う。羨ましい話だなぁby 匿名希望-
宇理を取り巻く人たちがイケメン過ぎます(笑)
他の方も書いていますが、絵が似ていて、時々誰が誰だかわからなくなります。
でも虎くんはその中でもピカイチのイケメンで、可愛らしくて好きです。
半分くらいまで読みましたが、展開が楽しみです。by 匿名希望-
親の再婚でイケメン3兄弟と義兄妹って宇理ちゃん羨ましい! かりんちゃんもとっても良い子…なのに遼ちゃん!あの子何? 宇理ちゃんと友達なのに自分も好きだからって奪うような事しといて平然と宇理ちゃんと一緒にいるって…あぁぁぁ有りですか?
それより何より宇理ちゃんのお父さん! いつ娘溺愛のお父さんに? 世界一の娘って言うほど溺愛してるなら何で娘があんな孤独な子供時代送ってるの?
お父さんだけは胸くそ悪いわぁby 匿名希望-
両親の再婚で義兄弟になった二人の恋愛、、このパターン、すごく多いと思います。しかも、3兄弟の真ん中がお相手もダントツに多い、、なんか意味あるんかい!と突っ込んでしまいます。そして、ヒロインはさえないパターンも多し、、
ザ少女漫画といった逆ハーレムのストーリー。好きな人はキュンキュンするかな。ただ男の子たち4人の見分けがつかなくなることがあり、ちょっと読みにくいかったです。