みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

う~ん…
気になるから読み進めたけど、無料だから読んだかな…なんだか共感もできないし、お金払ってまで読みたいと思えませんでした。男キャラの描き分けも残念!
人によりけり
中々無いストーリーだが、イケメン兄弟は憧れる気持ちをついている。すきな人はきゅんとしながらよめるかも?
この作者さんは絵がとても上手なので、好きで色々読みました。ただ、この作品のヒロインの魅力がいまいちわかりません。なぜあんなにモテるのか。
なんか
ピュアですね~!
現実で、こんなことはそうそう無いとは思いますが、一度は憧れるようなシチュエーションで、久しぶりにほっこりしました。by 匿名希望-
こんなイケメンパラダイスいいなー(笑)。と思ってしまう、うらやまなシチュエーション。女の子の変身っぷりも早くていいんじゃないでしょうか。
なんだこれ
小学生の脳内?浅すぎてびっくりー!男の子はイケメンなのに、内容がちんちくりんで残念すぎる漫画。by 匿名希望-
男の子の顔がみんな同じに見えてしまい、ストーリーがわかりづらかったです。顔ゆの特徴を一人一人につけたらもっと楽しく読めそうです。
地味な主人公
地味な主人公が、父親の再婚によってイケメンの兄に囲まれるという…シンデレラストーリーなのかな?主人公の意見がいけない弱いキャラに若干イライラしてしまい、そんなに惹かれる魅力あるのか不思議に思いました。
キュン♥️
自信のない主人公がイケメンたちに出会ってキラキラした部分を出していく…
まだまだ序盤しか読んでないけど今後の展開が楽しみ♥️
主人公に自分を重ねてキュンキュン楽しみます♥️by 匿名希望-
キュンキュンしますね
主人公がうらやましいですねー
ストーリーはベタなかんじ
だけどキュンキュンしますね
またゆっくり読みたいですby 匿名希望-