みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道ストーリー
初めの無料分だけ読みました。でも昔読んだことある作品で、読み返しです。まあ、女子の願望を詰め込んだ設定だから、これはこれで有りかなという気がします。
いやいや、、
いやいや、、絶対そんなイケメンな兄弟ができて、更には兄弟+友達(またこの人もイケメン)からら想いを寄せられるとか絶対ないでしょ、、と、思いながらもついつい読んでしまう作品でした。
続きが読みたくなります
イラストも可愛くてストーリーも面白く、どんどん読みたくなる漫画です。でも、現実にこんなイケメンが突然現れるなんてあったらテンション上がりますね。
主人公が可愛い。
けれど他のかたがレビューしているように、男の人の顔が似ていてアレッ⁉︎となってしまう時があります。by 匿名希望-
最初、ピュアな感じで誰とも付き合うんだろーとか思ってたら、結構どろどろってゆーか色んな事が起こる…
高校生でも、女でも男でも…
怖いな…by 匿名希望-
かわいいけど…
王道の親の再婚で同級生が義兄弟になるという。
しかも皆イケメン。逆ハーレム。
男の子はみんな顔が似ていて区別つかないです。でもカッコいいからみちゃう。
うりちゃんもかわいいんだけど
性格がちょっと・・・タイトル通りウブ過ぎてイライラしてしまう事もあり。
でもかわいいし、カッコいいから無料分は読みたいです。
結局誰とくっつくんだろか?by 匿名希望-
逆ハーレムいーなぁ〜
実際こんな状況になったら迷って困りそうだけど、、
ピュアでかわいいからみんなからモテるんだろうけど
うらやましいなby 匿名希望-
ウリちゃんよ…ピュアやとは思うけど、すぐ好きになるやん(笑)イケメンに囲まれてる感じは読んでてニヤニヤ物だけど、実際おったらイライラするだろなw
パターン
よくあるパターン。
親の再婚で同級生が義理兄弟に。イケメン兄弟と恋して逆ハーレム状態。
乙女がキュンキュンするストーリーですが、キャラクターの個性とそれを活かした展開が無ければありきたりの少女漫画になりそう。by 匿名希望-
なんかふわふわーな感じでしっかりしろよって思っちゃいましたね笑
初々しい感じが好きな人は好きだと思います。by 匿名希望-