みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が拙い

親の再婚でイケメンのクラスメイトと兄弟になって地味で引っ込み思案な主人公が可愛く変わっていく王道な設定です
    イケメン3兄弟に加えてクラスメイトのイケメンや他のクラスのイケメンが次々と主人公を好きになっていくイケメンハーレムモノですが、とにかく絵が拙くて話に入り込めませんでした
    イケメンが次々と出てきても書き分けができていないので誰が誰なのかわからず混乱します
    主人公もコマ毎に顔も髪のスタイルも違ってウジウジした性格も相まって好きになれませんでした
    せっかく設定が面白いのに残念です

無料分だけ読みました

幼稚な設定、バランスおかしい絵、キャラクターのダッサいファッション、
    どれをとっても読んで損したレベルでした

んー

絵が微妙。
    腕とかも違和感がある。
    話もなんだかなーと言う感じ
    ドキドキしないし
    ひたすらお父さんがひどい

これはないなぁ。
    読んでいて続きが読みたくなくなるって初めてです(苦笑)
    主人公の性格が嫌だし、イケメンがいきなりブラが透けているからと抱きついてくるのも訳がわからない。
    キュンポイントが間違えている気がする。
    残念でならない。
    無料とはいえ、1話で読みたくなくなった…

ストーリーが、、

無料分しか読んでいないけれど、、
    絵やストーリーがちぐはぐな感じです。
    ちょっと残念でした。
    話の中のファッションも、受ける人はどれだけいるのだろう。

絵は可愛い

絵が可愛くて、無料分を読んでみました。表紙が可愛かったので、期待していましたが、読んでみると思っていたのとは少し違っていました。

うーん。

昔の漫画ですかね?バンダナ巻いてることにびっくりしました!ってか、いつバンダナって流行ったのかな?笑
    内容も浅いし、まず、女性下着専門店に男のスタッフがいるんだなーと不思議に思いました。無料だから途中まで読んだけど、お金を出してまでは読もうと思わない内容です。

ないな〜

無料だったので1話だけ読みました。色々設定がありえなーい!って感じで、わたしは受け付けないので、無料だけど続きは購入しないですね…。

みんな同じ

男性がみんな同じ絵で誰が誰かわかりません。。内容も浅いかなーと思います。腐女子の妄想的には良いかと思います。主人公のパラダイス的な。

なんかよくあるパターンだなって気持ちが否めないです(笑)結末が読めてしまうって感じで残念でした。絵は可愛いのに

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件