みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

兄…
ウブな女子高生が突然イケメン男子に囲まれて生活する…離婚・再婚率が高い現代には頻繁にある話なんだなぁ〜。
うぶとは…
タイトルの通り、大変うぶな女の子なんですが、好きな男に凄まれたら大胆に行動できまくる感じは『うぶってなに?』と思わずにいられませんでした。
キスをかけたバスケも、いつの時代のヤンキーなんだと思います。主人公なのに主体性なさすぎて無料分でギブアップby 匿名希望-
親が再婚してイケメン3人が兄弟になりそれをなかなか受け入れられないヒロインのうりちゃん。
イケメン兄は3人ともすごく個性的なキャラで魅力満載です♡by 匿名希望-
ウブかわ
ウブな主人公に、周りはイケメンだらけって、美味しいよなぁ。恋愛が全員となら、かなりキツイですが、まだそこまで読めてないので、これからの展開を楽しみにしたいです。
絵はきれいです。主人公がとろ過ぎるのと、フワフワしてるわりに出くわすエピソードが黒い。闇をまとっている。エピソードの内容があまりに重くてついていけなかった
イケメン揃いで眼福だなぁと思うけど、ウリが世間知らずで無知すぎてイライラするー!おまけに学習能力もない!続き読みたいけど、先も長いしちょっと思案中です。
見てるこっちが
ドキドキとまらなーい!!!!!!
血が繋がってない兄弟でも
やっぱり恋しちゃうよね!!
自分だったらするかも!イケメンだったら 笑by 匿名希望-
うりちゃんがぶりっ子すぎて、受け付けられないところがありますが、うりちゃんを守るみんなは素敵です。
誰とくっつくのか、予想と外れてほしいなと思ってしまいます。by 匿名希望-
男の子達の顔がみんな同じで見分けづらかったです。
少し設定に無理があるかなぁと思うところもチラホラありました。by 匿名希望-
無料分15話まで読みましたが、主人公のうりが世間知らずで、ウブ?というより馬鹿に見え、何故あんなにイケメン男子達からモテるのか理解できません。
ポイントを使ってまでは読まないかな。by 匿名希望-