みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分の10話まで読みました!
うりちゃん可愛いし、兄弟になった3人もかっこよかった!
この先どおなるのか気になるので読みたいと思います‼︎by 匿名希望-
こんなにイケメンに囲まれてうらやましいような生活を送るヒロインがうらやましいです。
どんどん可愛くなってくるヒロインが、最後に誰を選ぶのか・・。
続きが楽しみですby 匿名希望-
クラスのなかでもおとなしく
控えめの女の子、思っていることも言えず 私が我慢すれば 丸く収まると遠慮してしまう女の子が、父親の再婚によって変貌していく話
by nsao-
こんな設定絶対にないよ。って思う私はすれてしまったんだろうとおもう。
純粋な子設定なのに、出会ってまだ間もない真明さんに告白するのって大胆な気がしてしまう。by 匿名希望-
無料の10話まで読んだ感想です。
登場人物の顔が似てて、ちょっと見分け辛いです。
話はオーソドックスな感じで読みやすいです。by 匿名希望-
絵が私好みの絵で可愛い( ⸝•ᴗ•⸝)♡
虎くんが流されやすい人なのかな?って事と、遼ちゃんの攻め方がリアルじゃないなって思いながら読んでた。
龍くんの一途さは良いと思うけど、もっと素直に気持ち伝えればこじれなかったと思うなぁ...
漫画だからなって思いながら全部読んだ。
ちょっとイライラする所もあったけど、途中で読むのやめられなかった(笑)by 匿名希望-
ウブ
本当にウブすぎて、ちょっとびっくりです。主人公がどうやって変わっていくのか、そして恋の行方がとても気になります。
意外に!
再婚、兄妹パターン、良くあるよねーと読み進めたら、意外におもしろいこれ!笑笑
メンズたちの反応がウケたー!それにしても、実際に、イケメンズたちが兄になったら夜、眠れんっ笑by 匿名希望-
酷評多いですが、あたしは少女漫画の王道だと思って無料分読破しました。
話数が多いのでぼちぼち読み進めて行こうかな。
なにより、イケメンがみんな自分のこと好きとか夢の世界の話笑笑by 匿名希望-