みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

人によりけり
中々無いストーリーだが、イケメン兄弟は憧れる気持ちをついている。すきな人はきゅんとしながらよめるかも?
この作者さんは絵がとても上手なので、好きで色々読みました。ただ、この作品のヒロインの魅力がいまいちわかりません。なぜあんなにモテるのか。
なんか
ピュアですね~!
現実で、こんなことはそうそう無いとは思いますが、一度は憧れるようなシチュエーションで、久しぶりにほっこりしました。by 匿名希望-
こんなイケメンパラダイスいいなー(笑)。と思ってしまう、うらやまなシチュエーション。女の子の変身っぷりも早くていいんじゃないでしょうか。
地味な主人公
地味な主人公が、父親の再婚によってイケメンの兄に囲まれるという…シンデレラストーリーなのかな?主人公の意見がいけない弱いキャラに若干イライラしてしまい、そんなに惹かれる魅力あるのか不思議に思いました。
キュンキュンしますね
主人公がうらやましいですねー
ストーリーはベタなかんじ
だけどキュンキュンしますね
またゆっくり読みたいですby 匿名希望-
おとなしい系の女子と、学校の中でも目立つイケメンが兄弟になっちゃう話。憧れますが、漫画ではよくある設定ですね。
無料分読みました。
続きがとても気になるので、是非購入して読みたいと思いました。とても読みやすいと思います。by 匿名希望-
ウヴかわ
いきなりこんなイケメン3人兄弟が出来たら平常心で生活するなんて無理!
毎日ドキドキで休まらない。
でもその分綺麗になるかな!by 匿名希望-
なんだかんだ先まで読み進めてみました!
ザ少女マンガという感じだけど、イケメンが沢山出て嬉しいです!笑
けど少し残念なのが、みんな顔が似ていて誰が誰か分からない時があります!by 匿名希望-