みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
メリハリ
きゅんきゅんするところがありつつギャグになるところもある、そういうメリハリがしっかりついて飽きない工夫がされていると感じました
デイジー
兄が死んでからずっと見守ってくれているデイジーという謎のメル友。学校で様々なパソコンウイルス問題に関わるうちに正体が分かっていって
とてもいい
初めてこの作者の作品を読みました。
大切なことを教えてくれる、気づかせてくれる、そんな作品でした。
読み始めてすぐにハマりあっという間に全巻読んでしまいました。by 匿名希望- 0
キュンキュンします(^^)
タイトル変だけど、面白いし絵もきれいです。ちょっとしたギャグもけっこうつぼ。試し読みして気になりすぎて別のサイトだけど全巻購入しました!
もちろん現実離れな設定ですが、大人(30歳以上)でも台詞とかにキュンキュンしますよーおすすめ。感動シーンも多いです!by 匿名希望- 0
大好き
何回読んでも面白い!!2人がなかなかくっつかなかったりがまたキュンキュンします!黒崎がかっこいいー!!
最高です
とにかく絵が綺麗!!
照も可愛いし黒崎もかっこいいし!!
話の内容も深く作り込まれているし、笑えるし泣けるしもういうことありません!!
とにかく最高です!!話数が多いのでポイントつぎ込まなきゃですが読む価値ありです!!!by 匿名希望- 0
とっても面白いです!!ストーリーも絵もとっても良いです。
主人公の女の子がとても可愛らしくてハマります!!by 匿名希望- 0
絵が大好きなマンガです!
話も少し難しかったらするけど
主人公の女の子が面白すぎる!
こんな友達居たらいいなーby 匿名希望- 0
最高すぎるです
ここまで最高な漫画はみたことがないってくらい素敵な漫画です。強いけど、支えあうともっと強くなれる。無限の可能性をおしえてくれます!
大好き
典型的なラブコメって感じです。
ギャグがぶっ飛んでて面白い。悪人にも救いがあるので、読んでいて安心します。by 匿名希望- 0