みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
評価がすごく高いなーと思い読み始めました。
登場人物皆に人間的魅力があって引き込まれます。
黒崎さんかっこいい!大好きですby 岸野由佳- 0
少女マンガで恋愛要素あるけど、スパイとかハッカーとか、いろんなキャラのバックボーンが少女マンガらしからぬで、でも主人公のまっすぐさとかすごく良くてオススメです
。
単行本で読んだことありますが
面白いですね。
今までにない感じの
方向性??というかなんというか。。by 匿名希望- 0
愛に溢れてます
その辺にある学園ラブコメ物じゃなくて時折重たい内容で(特に後半)読むのに理解するのに大変だったけど、すごく素敵な物語です。登場人物みんなが愛に溢れてて、黒崎が照を見つめる眼差しに愛が溢れてて、読み終わってしまって今ものすごく寂しい気分です…でもご安心を!最後はハッピーエンドになってますから!‼漫画の世界なのに、この先誰にも危険なこと、不幸な事が起こらないよう、みんな幸せになれるよう願うばかりです!私的にはおっサングラスと揶揄されていた黒崎のサングラス姿がとっても♡♡♡でした♡
by さち❁- 0
緻密なストーリー
本当によく練り上げられた緻密なストーリーです。テーマは私は純愛だと思っています。最後まで読み進めても、絶対に損はありません。
by ヒロミキ- 0
大好きな漫画です!でも最後まで読めてないので、これを機に読んでみようかと思います。長いので、単行本買おうかな。
絵が可愛くてキャピキャピしてないから凄くよい。
主人公が、貧乏で慕われてるとか良いわ
みんな良いキャラby 匿名希望- 0
高評価だったので
全くノーマークの漫画でしたが高評価だったので試し読みしてみました。絵柄が好きです。先が気になるので購入したいと思います。
面白い設定で続きが気になります。
近々続きを読もうと思います。
謎の男性の存在が気になりまね。あのひとなのかなーとおもいつつ。by 匿名希望- 0
何か、ありえん
話しが、ありえなくて、良くわからん、ごちゃごちゃすぎて、ちゃんと読めない、もっと分かりやすく書いてほしい、絵は、まぁ可愛いかなぁ
by ライレオクリ。- 1