みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料の1話分しか読んでませんが、花より男子みたいな感じかなーと思いきや、不審男の登場に面白そうと思ってしまいました。また続きを見てみたくなります。
素敵な漫画
続きが気になります!キュンキュン、ドキドキしながら読みました‼️主人公の性格もかわいいし、強い女の子だけど素敵です!
タイプ
絵も大好き!内容もいいね!
なんとなく予想できるけど、見たくなる!今後の展開が楽しみ!ゆっくり読んでいこうと思う!by たんたんころころ- 0
いまいち
いまいち話の内容が入ってこなっかったかなぁ。むかしマンガで読んだ時はハマって読んでました。もう10年前ですが。
ただの少女漫画にあらず
最初はなんとなくよくある少女漫画かなぁと思いつつ読み進めていたのですが、浅はかでした。
途中からミステリー展開を含みつつのきゅんきゅんストーリーに、気がつけば必死に読み進めていたのですがあっという間に読み終わっていました。
多少非現実すぎる展開はありますが、しかし読み終わったあとの余韻がすごい。
この作者さんのほか作品もかなり良作なのでぜひ読んでくださいby 匿名希望- 0
楽しんで読みました
私の好きな感じのストーリーだったのではまってしまいました✨
是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
少女漫画なんだけど
照のキャラがギャグ感あるし
ちゃんとチャラそうなイケメン出てるけど
照一筋なとこが乙女心をくすぐりました!
システム関係は詳しくないんですが内容もわかりやすかったです。
番外編でもうちょっとイチャイチャ感が欲しかったかなー
でもとても面白かったです!by 匿名希望- 0
大好きな漫画です!
これは少女漫画なのか?と思わせるくらいのきちんと考えられた設定で、でもちゃんとラブ要素もあり、キャラみんながいい味出してて、見事にハマりました!
黒崎さんのテルに対する愛が深い。
それだけで胸きゅんです。
完璧イケメンではなくちょっと残念イケメンなところが良いです。by 匿名希望- 0
おすすめ
大好きな漫画です😍ただの平凡な少女マンガとはちがうけど、ちゃんとキュンキュンもいっぱいあって…泣けます😭❤
作者様の言葉選び
自分にとっての本作品の魅力は、作者様の言葉選びの秀逸さだと思っています。自分の心にグッと響く言葉が随所にあり、何度読んでも飽きることはありません。
by ミキミキコ- 0