みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
デイジーカッコよすぎる!!!
悪態ばっかりつくけど、なんでもさっと解決しちゃうのってスマートで素敵!
苦しい時は優しく抱きしめてくれるのはきゅん!by 匿名希望- 0
デイジーの正体があまりにも簡単にわかりすぎて、なぜここまでこだわって隠すのかがよくわかりません。もうはっきりばらして早くラブラブになづてほしい。
by ハム豆- 0
すごい面白かった!謎をときあかしつつも黒崎との距離が縮まっていくストーリー。愛されるのが伝わり泣けます。二人のコント的なやりとらも笑えます!
by あずまびと2- 0
30話無料ということで読み始めました。
単純に恋愛物というよりも、サスペンス的な要素もあり一気に世界観に引き込まれていく作品です。ぜひオススメします。by 匿名希望- 0
よい!
無料分を読んだら、先が気になりポイント追加で読んでいます。
黒崎も照ちゃんも、周りの仲間も素敵な人達ばかりで、涙なしでは見られません。by 匿名希望- 0
面白かった。物語やキャラクターがよく練られていて引き込まれる。流石だなと思った。主人公もおバカだけど好感がもてる。
by ゆぅまる- 0
非の打ち所がない
とても良かった
二人を中心に物語が進みますが、取り巻きもちょうど良い存在感で、色を付けています
最近の漫画の無理やりな展開とかが好きになれなかったので、この作品は全てが心地良いですby しぃかママ- 0
ミステリー要素もあり
無料分がたくさん出ていたこともあって無料分だけまずは読んだのですが、恋愛とミステリーな要素もあって面白いです。続きも気になる。
(笑)
とても面白いのでサクサク読めてしまいます。無料話が多いので助かりますね。しばらくは無料で読めるので楽しみです。
なんか聞いた事ある気がする作品だったのでとりあえず無料版だけ読んでみました。聞いた事ある気がするのは気のせいだったみたいで...続き気なります。