みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
面白い。
先が気になる作品です。
コミックを買いたくなりました。
お互い、いろんなものに縛られて、それでも生き進んでいこうとする姿に引き込まれました。by 匿名希望- 0
友達が、毎日黒崎黒崎って言うから読んでみました。ツンデレ最高っすね。少しずつ読んでいきたいと思いました。
ほんとに面白すぎて!
黒崎かっこよすぎる!内容もすごくいいけど、それよりも黒崎がイイ男すぎて…
ほんとに良い作品です!by 匿名希望- 0
さいこうすぎ!!黒崎かっこよすぎ!!!!!!
面白いです
絵も中身もザ・少女漫画って感じだなぁ、と思いながらも、充分楽しませてもらいました。絵が好みです。漫画を読んでるときの胸キュンってこんな感じだったなぁと思いながら一気に読んでしまいました。
無料分だけのつもりで読んだのですが、止まらなくなりました。結局全部読みました!
登場人物、カッコいい!
主人公の性格も絵も大好きです。
ハマりました。by ほうれんそうじん- 0
2人の絆が凄い!
お互いがお互いを必要としていて、お互いがお互いを守ろうとする、そんな2人の関係がとても素敵です。
主人公も辛い過去の記憶を持ちながらも、明るく、楽しく、前向きに生きていて、色々な悩みを抱えている人が読んだら励みになる作品だと思います。by めちゃ犬カワイイ- 0
面白かった!
160話まで、と長いマンガでしたがテンポもよく飽きずに読むことができました。
結構お金がかかったけど、買って良かったと思っています。
色々突っ込みどころは多々ありますが、それぞれのキャラクターの心情や表情など、よく出来ていると思いました。
どのキャラクターも大好きです。
黒崎はもちろん格好いいけど、理子さんとマスター最高!!
また時間をあけて読み直したいと思います。by Yi- 0
黒崎がかっこよすぎて惚れました。口は悪いけど優しいのってズルイです。ギャップですね。
漫画の内容自体も続きが気になり一気に読んでしまいました。by ナナアオ- 0
デイジーかっこよすぎというかデイジーの優しい感じより普段の悪ぶってる感じの方が可愛くて好きかなーって思いながら。