みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

とにかく幸せになってほしい。
もとみ先生の作品は、主人公はまな板、いいお姉さん的な頼れる女性がせくしーばでーというのがパターンかな。
それぞれが闇を抱えながらも奮闘して、過去に向き合って。
黒崎、幸せにしてやってね。by 匿名希望-
。
単行本で読んだことありますが
面白いですね。
今までにない感じの
方向性??というかなんというか。。by 匿名希望-
愛に溢れてます
その辺にある学園ラブコメ物じゃなくて時折重たい内容で(特に後半)読むのに理解するのに大変だったけど、すごく素敵な物語です。登場人物みんなが愛に溢れてて、黒崎が照を見つめる眼差しに愛が溢れてて、読み終わってしまって今ものすごく寂しい気分です…でもご安心を!最後はハッピーエンドになってますから!‼漫画の世界なのに、この先誰にも危険なこと、不幸な事が起こらないよう、みんな幸せになれるよう願うばかりです!私的にはおっサングラスと揶揄されていた黒崎のサングラス姿がとっても♡♡♡でした♡
by さち❁-
緻密なストーリー
本当によく練り上げられた緻密なストーリーです。テーマは私は純愛だと思っています。最後まで読み進めても、絶対に損はありません。
by ヒロミキ-
大好きな漫画です!でも最後まで読めてないので、これを機に読んでみようかと思います。長いので、単行本買おうかな。
まさに、笑いあり涙あり
途中途中挟んでくるギャグというか、照と黒崎の行動にはなんども笑わせてもらいました。
かとおもえば、りこさんと婚約者の話の所では涙が…
この漫画は初めて全巻揃えた漫画で、作画・ストーリー共に大好きです!by ちぃcoco-
思い合う気持ちがうらやましい
流石!高評価だけあって、面白かったです。読んでよかった。優しい気持ちになるお話でした。デイジーの花が改めて好きになりました。
良かった‼
デイジーのやさしさにきゅんとしますby さやかんちょ-
かっこいいしおもしろい
黒崎最高にかっこいいです。
デイジーとの言葉のギャップもたまりませんが、かわいくてかっこよくて最高です…
あんなにわかりやすいのに、なんでバレないんだろう…笑
ぷぷっと笑ってしまうおもしろいところもあって何回も読んでしまいます。by 匿名希望-
あはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあひあは