みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ハマった作品
作者さんの知性と性格が良く出てる上品な漫画です。
絵も可愛く話も面白い。お笑い要素ありで楽しい。by ..ぽりんき..- 0
むんずかしい話だけど、ついつい気になって最後まで読んでしまったマンガ。でも中身は何となくしか覚えてない(笑)
難しい話だったのは覚えてる(笑)by キカゼ。- 0
思わずレビューしちゃった!無料配信中のコミック読んでて久しぶりのヒットー(^^)おもしろ〜い!ギャグありミステリーありハマりました!
デイジー!
絵はいまいちなんだとおもうけど、デイジーを思う気持ち…デイジーが精一杯主人公を守る気持ちが伝わってきて時々泣きそうになります。
おもしろい!
読む気が全くなかったのですが、高評価だったので全く期待せずに読み始めましたが。おもしろい!!これからが楽しみです。
まず、読み始めてよかったです!
初めは160話だしながいから読みきれるかな?と心配していました。が、その心配もなんのその!はやく来月続きを読みたいですby 匿名希望- 0
無料だったので何気なく読んだのですが、ひきこまれました。
後でレビューを見て納得。
続きがきになりすぎます…(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけ、、と思って読み始めましたがこれはそれだけで終われるわけないほどおもしろい!!深い!!よくあるラブコメや単なる青春モノではありません。映画と思わせるようなストーリー展開と人と人との繋がり、、
まだ無料分しか読んでないので☆4ですが、きっと読み進めると☆増えると思います!by 匿名希望- 0
色々な問題を2人で乗り越えていくお話でした。無料版読んでいきましたが、次がある気になってしかなかったです。
期待を裏切らない
女性の芯の強さや笑いもあり、本当に楽しめます。ハズレがない作家さんです。