みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
まだ途中までしか読んでませんが、笑えるしキュンとなるし泣きそうになるし、壮大な話です。ヒロインはまっすぐで高潔、好きなキャラです、出てくる人達愛すべきキャラです。展開が楽しみです!
この作者さんの漫画はキャラクターが魅力的だなぁと思います。
女の子は、芯が強くてまっすぐ。守られるばかりじゃなくて、ぶれなくて強い。
男の人は、一途で不器用で、純粋。
こんなにお互いに大切にし合えたら素敵だな。by rymkmn- 0
無料掲載分のみ読み終わりました。めちゃくちゃおもしろいです!!続き気になって気になって…。早く読みたいです。
(*´`)
あしながおじさんっと言うか自分だけのヒーローっと言う感じが良いと思う💦現実はいないけど( ̄▽ ̄;)また続きが読めたらと思う
おもしろい!
黒崎の彼女に対する揺るがない気持ちにキュンキュンする恋愛要素あり、命を狙われたり、トラブルに巻き込まれるスリルありで、めっちゃおもしろいです
ヒロインが好きです。貧乏でも孤独でも色気なくてもガサツでも心根まっすぐで義理堅い。デイジーが名乗り出て結ばれて欲しいと切に願いながら。大事に読み進めてます。、
すごく面白かった。。終わってしまっのが悲しいけど次の作品を買って読みたいと思います!これからも投稿楽しみにしてます!
最初から展開が面白くて、どんどん読み進めていったところ、だんだん切なくなってきました。結構中身が深いです。そして、結構真剣な恋物語です。連載中は、また読みにきます。
by Sonnybunny- 0
力が入ってる
主要人物たちが、一生懸命っていうか、力み過ぎてて読んでいて疲れてしまう。人生、そういう時期もあると思うので、読むタイミングによってはハマると思うのですが…。
昔読んだ
昔好きだったので久しぶりに無料もあったので読みました。やっぱりおもしろいですす無料で読めるのはいいですね。