みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

評価が高い
だけあって、内容が先入観を超えて良かったです。思わず、コミック全巻買ってしまった。最初は幼さが残るヒロインの成長が無理のない範囲に描かれていて良かったです。
ハマります
無料分だけ読みました。
最初は偶然が多すぎて、イマイチかなと思ったけど、気がついたらハマりました。
照と黒崎の微妙な距離や、黒崎の優しさとか。でも一番はリコと照のギャグっぽいやりとりかも。
シリアスになりすぎず、恋愛もありで面白いです。by STEGG-
まだ最後まで読んでいませんが、すごくドキドキワクワクで面白いと思います!早く最後まで読みたいです!!
やばいめちゃくちゃいい!面白い!
無料分でまんまとハマったw
ぜったいコレは全巻買うー!!
話も絵も最高by 匿名希望-
30話も無料だったので、すごいと思って読み始めましたが、読み始めてすぐにはまりました!さすがレビューが高評価なだけあります。続きがものすごく気になりますが、先が長いので気長に読み進めたいと思います。
30話無料文一気に読みました!かなり面白かったです。表紙の絵が好みではなかったのでずっとスルーしてましたが実際には絵もストーリーも良い!!
ちょっと絵が古いな〜とか、タイトル変だな〜とか思ってごめんなさい。
撤回します。
めっちゃハマりました。
続きが気になります。by 匿名希望-
最高
久しぶりに終わらないで!って思いながら全話読み尽くした作品。終わるのが((( ;゚Д゚)))。最後までちゃんと映像になる心臓に響く作品でした!
by よこやまむらかみ-
絵がとても上手いです。主人公は唯一の家族である兄を亡くしてから、兄の友達であるデイジーとメル友になり、いろんな悩み相談をして助けられています。
主人公が可愛すぎる
元気のいいドジな女の子と思いきや思いやりの溢れる人の気持ちを大事にする姿についつい応援したくなります。
笑いありでどんどん先が気になってしまう作品に出会えました!by 匿名希望-