みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
面白い!
絵が好みです。ストーリーもとても面白く今後の展開もすごく気になります。カッコいい校務員さん、羨ましい!
笑える、切ない
ただの恋愛ものではなく、ちょっと切ない。
そして笑える!
重くないので、サラサラーと読むにはいいかも。
結局女の子って守られる女の子でしかなく、大人の女性には物足りなさあり。by たまごひよこ- 0
いい!
大好きです。
デイジーかっこよすぎ。
こんな素敵な人どこのいるんだろう。
ときめくシーンもたくさんあり、まじめなのもあり、涙ありで読み応えあり。
途中難しい説明とかあって難しかったけど、ストーリーはすごくいいです。
何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
とにかく黒崎が格好良すぎる!不器用だけど可愛くて、実は弱いところもあって、でもやり手で。こんな人と付き合いたい!話はだんだん深くなると濃くなってきて、少女漫画の域を超える多少の難しさ。でもそれがただの恋愛モノじゃなくて良い。諦めずに最後まで読んでよかった。
(o^^o)
現実にデイジーみたいな人がいたら守ってもらえる立場ならかっこいいけど、第三者側だったらちょー怖い。。漫画ならではのアイディアだから許せるけど(^ ^)
by rhm05- 0
純愛
とても大切なことを確認させてくれる漫画!
照のまっすぐな気持ちに黒崎の心がどんどん溶かされていくような、心温まるストーリーです。
何度も涙しました。
沢山の嫌な大人が出てくるけど、まっすぐな答えを出す照をずっと見ていたかった。
ただの恋愛漫画ではなく、奥が深い漫画です!!!
是非、みんなに見てほしい!!!!!by 匿名希望- 0
面白い!
主人公はありきたりな可愛そうな設定だと思いきや、それを救うヒーローは珍しかったです。
普通の恋愛物語とは一味違います。by ねね♪- 0
結構良かった
特別な事情があるみたいだけど、心の支えになってるデイジー。結構難しそうな話になりそうだと感じた。続きがでてないのが残念
心が
一気読みしてしまう作品でした。
恋愛だけでなく、友情や家族、仕事感など、沢山考えさせてもらった温かい作品です。by 匿名希望- 0
面白そう
一話しか読んでませんが、早く続きがみたい。学校ものはとても楽しくワクワクがたまらない。ハッピーエンドで終わるようにしてほしい。
by 叶うちゃん- 0