みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料分から始まり課金して読んでます。
照と黒崎の伝えたいけど伝えられない切ない思い
たまに漏れてしまう思いに苦しみながらの展開にゆっくりじっくり読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
すごい、デイジーの深い愛情が伝わってきて感動します。主人公もいい子だし、謎もあって、想像がつかないから購入したいんだけど、ポイントが相当必要なので泣く泣く躊躇しとります。
by シマ★- 0
この作者さんの作品は
クイーンズクオリティから入りましたが、まぁ、なかなか面白いですね。
しかも、人間関係とか感情のコントロールとか、いろいろ考えさせらせる部分もあり勉強になります。おすすめです。by 匿名希望- 0
これは
これは、単行本持ってます!学生時代にはまりました〜!黒崎イケメン。てると黒崎の性格がすきです。最後まで、見ます!
ギャップ燃え、イケメン
なにがあったか知らないが、お互い強い絆で繋がっていることは揺るぎない。その絆が恋となり、結末をどう迎えるのか楽しみ。
by ピクニック1234- 0
まだ途中までの読みですが…
両親も兄も失い本当1人になった
彼女の心の支えが会った事もない
デイジーとのメール。
お兄さんが亡くなってしまった理由など
まだ読めてない部分が沢山あるので
これから楽しみです。by 匿名希望- 0
最初はあまり惹かれなかったんですが
少し辛抱して読んでいると、話の奥深さにすっかりハマってしまいました。長いのでまだ途中なんですが、がんばって終わりまで読みたいです。
こんなに面白くて引き込まれる作品があったとは!全巻読み終えた時のロス感も半端ではありません。。個人的にはもっとおちゃらけないラブシーンがあったら良かったのにと思いました。
最高です!
まさかの大人買いしてしまいました。
恋愛だけでなくミステリー系の話の中に人間の中身に触れている。
私もこんな仲間欲しいな。胸キュンだけではなくてストーリーもとっても面白い!
シリアスな場面にギャグぶち込んでくるところも私的には好きです。by 匿名希望- 0
ストーリーの展開が良くできてて面白い。ギャグも多くてベタベタし過ぎてないとこにハマった。