みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

本当に面白い
ストーリーの構成も飽きないしゆっくりながらも関係が進展していく様は本当に引き込まれます。
中盤で人物回収してくれたのも非常によかった。最後まで引っ張られてたら多分見れなかった。
ほんのり悲しくなれるような笑えるような、おススメ作品ですby 匿名希望-
心が
一気読みしてしまう作品でした。
恋愛だけでなく、友情や家族、仕事感など、沢山考えさせてもらった温かい作品です。by 匿名希望-
意外な人との高校生の恋愛でおもしろかったです❤
ハマりました!
絵も好きです!マンガ本も買おうと思いますby 匿名希望-
ラブコメだけどイチャラブではなく、後半では格闘やら爆発やら少年漫画的な展開もあって読み応えありました。
伏線もけっこう多く回収の度に話数を振り返るのが大変で、結局コミックセット買いました。何度も読み返しています。
ヘタレなヒーローなのに人気高いのは作家さんの愛が感じられるキャラだからかな?
ドSとか王子とかにお腹いっぱいの人は黒崎さんで癒されてください。by 匿名希望-
どんどん読める、そしてキュン!
無料分を読んでハマってしまい、どんどんハマってしまいます。序盤からデイジーが誰かなんていうのはすぐに分かりますが、2人のやり取りがとても微笑ましく、時に笑えて、そしてキュンとするところもあり非常に楽しい作品です。周りのキャラもそれぞれ個性的ですごくステキです!
いい
男かっこよ!!!
ちょっと切なくなるストーリーですけど
黒崎がかっこよすぎてほれます笑笑
死ネタふくみますby 匿名希望-
こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、面白いですね!!まだ数話しか購入してませんが、続きが気になります!
大好き
この作者さんの作品大好きです。
漫画禁止の家に育った私が、全巻揃えた珍しい作品(笑)
奥が深くて世界観も豊かで引き込まれます。by 匿名希望-
この作家さんは とっても大好きです!
この作品も とてもおもしろかったです!! テルちゃんがすごくかわいくて大好きで~す!!by 匿名希望-
黒崎大好き!
黒崎と照のやりとりがとてもアホっぽくて可愛くて大好きです!!
でも、物語は徐々にシリアスになってハラハラするし、同時に二人の間もじれったくてすごくキュンキュンします(*^.^*)
そしていつの間にか
夢中になって引き込まれています。
ありきたりだけど、本当の意味で 笑いあ り、涙あり、シリアスあり、バトルあり感動ありなので、絶対に読んで損はありません!!!by ★しょー★-