みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料20話読みました。
多分シリアスな話なんでしょうが、何気なくギャグが入って吹き出しちゃいました。
んでもって、ギャグで落としたあとの黒崎の表情に萌えっとしたり、切なくなったり…
もどかしくてたまらん(笑)by 匿名希望- 0
とても面白いです。普通の少女マンガとは少し違う感じがします。照ちゃんと黒崎さんの関係がこの先どうなるのか気になります。
大好きです!昔読んでましたがうろ覚えで、再度読んだらやっぱり面白い!主人公の女の子がまっすぐでかわいくて応援したくなります。
とってもいいお話ですー!まだ無料分しか読めてませんが、残りも読みたいです!!なんなら単行本買おうかな…と思ってます。
レビューが高評価なだけあって面白い!
ポイント不足でまだ途中だけど、続きが気になって仕方ない!
自分の素性を隠したまま現実では厳しくも優しく接し、影で助けて支えるディジー。悲しい過去にも負けず元気に頑張る照。
色んな人に守られて、助けられてる照。今後どうなっていかのか楽しみで仕方ない!by 匿名希望- 0
すごくいいです!!
照ちゃんが可愛いです!優しくていい子で面白い子(笑)
祐くんも理子さんもみんないい人で心が温かくなります!
本当に波瀾万丈ですが、仲間っていいな~と思いました♪by 匿名希望- 0
影で守ってくれる人柄いるって心強いね。
でもいつまでも頼っていられないよね。
影は所詮影なわけですから。by 匿名希望- 0
設定はちょっと現実離れしてるけど、とにかく黒崎が可愛カッコいい。完璧でなくヘタレなところもいい。主人公もアホ可愛くて好き。
何回読んでも泣ける!!久々にステキな作品に出会いました。ずいぶん昔に少し読んでましたが、改めて読むと、それぞれのキャラクターがしっかりしていて読みごたえありました。
最高です!
これはみんな読むべきです!最富先生の作品、こんなに面白いんですね!読んでない方はぜひ読んだほうがいいです。こんなにストーリーの続きが気になる作品は久々でした。