みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハッカー

理系男子にとっては、救いのような?
    設定ですね。
    ハッカーかつ用務員として見守るとか、
    なかなかない設定ですね。

面白いです!

絵はいまいち好きではありませんが、ストーリーにいつのまにか引き込まれる面白さがあります。
    無料分で何話か読めるのもいいですね。

大好き

出てくる人みんなカッコいい!!大好きな話です。主人公が早く上手く行って欲しくてもどかしいけれど、なかなかうまくいかないところもまたいいです。

学生の頃読んでた作品。大人になった今でも、楽しむことができました。
    照ちゃん、サバサバしてても真っ直ぐで正義感強くて。とても応援したくなります!

恋愛漫画としては面白いと思います。
    ギャグの部分も、私は好きです😀
    ハゲろとかw
    でもハッカーとか、難しい部分の話しは、少し浅く感じてしまいました。
    2人がくっ付くところまで読みたいですが、長すぎて諦めましたw

クイーンズ・クオリティーが大好きで作者さん同じ&高評価だから読んでみたのですが、ふざけすぎと言うかノリが合わないのと焦れったいのとで26話で断念してしまいました…

昔の作品?って思う程、どっぷりハマりました‼️先が気になりすぎて…ヤバイ(笑)キャラも好き‼️デイジー最高にいいんだよね‼️(笑)

雑誌で連載されてた頃にちょっとだけ読んだ事があって、懐かしくなって読みました。
    黒崎が私の好きなタイプすぎる。笑
    現実での好きなタイプとはもちろん違うけど、金髪の口悪いツンデレみたいなキャラ好きなんですよね~。何故か。笑

面白いです

無料分まで読みました。いつも助けてくれるデイジーは黒崎だと分かってしまいます。正体がばれてしまった黒崎が今後どうしていくのか楽しみです。

なにげにストーリーが深かった!

最初読み始めた時は正体がすぐにバレて、あっさりと終わるんではないかと思っていましたが、思っていた以上に話が深くて最後まで楽しんで読めました。