みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
大好き!
先生の作品にハマるきっかけになった作品!色んな事情が交錯するけど結果がわかるとマジ泣く。泣かせてくるけど、しっかり笑いもあって、最後はほっこりする。いい作品だから何度も読んでしまう!
by はじはる- 0
毎月1日が待ち遠しかった
主人公達の絆、信頼、愛情の深さ、もう胸にグッときました!
色々な人の想いや思惑が絡み合い、ドキドキハラハラしたり、キュンとしたり、ホッとしたり。。。
どこか自分も仲間の一員になっている気持ちで、信じているから安心して読み進められる、そんなような感覚でいられました!
主人公がまっすぐでブレなくて、とても好感が持てたので、ずーーーっと応援できました☆★by Jieen- 0
何度も何度も読み返しました。ハラハラドキドキ感動です。テルの周りの人々も皆んな良い人で、おすすめの作品です。
話が難しいところもあるけど、そこがカギにもなっていたりして、続きを読まずにはいられませんでした!
正体がバレたあとの2人の感じにもキュンとさせられました!by アムロちゃん- 0
□
あまり手に取らない話では
あるんですが
(学園物は自分の年齢的にキツイ)
なぜか止まらず全話読みました
人物達の素直さとかに
引き込まれたのかなby 匿名希望- 0
思い合ってるのに、お互いに気持ちを伝えられないなんて…なんとも切ないね。強がりばっかり言う2人に幸せになってほしいと切に願わずにいられない。
by mmmk1987- 0
デイジーとして主人公の女の子を守ろうとしながらも、自分の恋愛感情が高ぶるのを必死に抑える姿にキュンキュンします!
最高
恋愛模様も素敵だし、ギャグ要素も満載で笑えるし、感動するし、文句なしの星5つです!購入してから時間が経っても何度も読み直してしまいます〜!
評価高いだけとのことはあります。
絵が個人的に好きでは無いのですが、ストーリーがしっかり展開されてて面白いです。by 匿名希望- 0
無料読みました
なんとなく面白そうで無料読んでみました。
評価の高い作品だけあって内容もよさげ。
続きも読んでみたくなりました。
絵も綺麗でスキです。by 匿名希望- 0