みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
はまりました
無料分を読みすすめていたらすっかりはまってしまいました
照がいい子で、黒崎は格好よくて、周りのみんなもそれぞれ味があってとても楽しめます
ゆっくりペースですが完結まで読みたいと思いますby 匿名希望-
ハマった☆
久しぶりにドキドキした漫画です(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
黒崎さんのツンツンした性格
好きです(*´˘`*)♡by 匿名希望-
久しぶりに読んだ
無料連載にあって、数年ぶりに読みましたがやっぱり面白い!いいところで無料が終わってしまって残念。でも、デイジーの部屋がどうなってたか気になるので、続きも買っちゃうと思います。
キョウスケ先生の懐かしい作品がまた読めるなんてめちゃくちゃ嬉しいですっ!
学生の頃に何度も単行本を読み返しました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけれど、この作者さんのお話が好きで読んでます。
高校生の話とか、アラフォーには面白くないかもね〜と思ったけど、話も面白いし何よりキャラが際立ってます(笑)by ナノ40-
格好いい
誰かにずっと、優しく見守られてるなんて、自分の為だけの正義のヒーローではないですか(笑)そのまま永遠で・
最富キョウスケさんサイコー大好き。所々に入るギャグも嫌味なく。先にクインズの方を買ってしまってるので最後までは買えてません。買います!
コミックからだいぶ離れつつあった頃に出会った作品で只々黒崎がカッコいい。そのスーパーヒーローが守るヒロインもあらゆる面でヒロイン。何が何でもヒロインを守り抜こうとする様、大ボケ小ボケのギャグテイスト、ミステリーにサスペンスはたまた痛快アクションとてんこ盛り、涙あり笑いあり絶対ハマる事請け合い
別サイトで読んでました。黒崎サイコーです。100話超えでもサクッと読めるハズです。こんなに頭がよくて守ってくれる彼氏いいね。
おもしろい!
クイーンズクオリティが好きで、こちらの作品も高評価だったので読んだら見事にハマりました!どんなに理不尽で辛い事があっても卑屈にならない照大好きです。めっちゃ応援したくなります。最富先生のキャラはめたくそムカつくキャラでも後で愛おしくなってきますね!すごいと思います。ちょこちょこあるギャグも好き!