みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

最富キョウスケさんサイコー大好き。所々に入るギャグも嫌味なく。先にクインズの方を買ってしまってるので最後までは買えてません。買います!
コミックからだいぶ離れつつあった頃に出会った作品で只々黒崎がカッコいい。そのスーパーヒーローが守るヒロインもあらゆる面でヒロイン。何が何でもヒロインを守り抜こうとする様、大ボケ小ボケのギャグテイスト、ミステリーにサスペンスはたまた痛快アクションとてんこ盛り、涙あり笑いあり絶対ハマる事請け合い
別サイトで読んでました。黒崎サイコーです。100話超えでもサクッと読めるハズです。こんなに頭がよくて守ってくれる彼氏いいね。
おもしろい!
クイーンズクオリティが好きで、こちらの作品も高評価だったので読んだら見事にハマりました!どんなに理不尽で辛い事があっても卑屈にならない照大好きです。めっちゃ応援したくなります。最富先生のキャラはめたくそムカつくキャラでも後で愛おしくなってきますね!すごいと思います。ちょこちょこあるギャグも好き!
とにかく好き!
私の中で殿堂入りして作品の1つです!面白すぎて、一気に全話読んでしまいました!
天涯孤独のヒロインの照が心の拠り所にしているのは、亡き兄が残してくれたメール友達のデイジー。可愛らしい名前とは裏腹に、その招待はハッカーというギリギリ犯罪者。しかもまさかの金髪チンピラ。
それでも、彼はヒロインの事を心配して、いつも見守り、ヒロインはデイジーを信頼している意地らしい姿にキュンキュンします!
この作品はただの少女マンガではないです!是非、いろんな人に読んでもらいたいです!by 匿名希望-
少女漫画だけど、小説読んでるような気持ちになりました。
ただのラブストーリーではなく、友情も家族愛も伝わるストーリーでした。主人公の成長ぶりも、すごくカッコいいと思えた作品です。
登場人物な皆んな素敵です。
だいぶ課金したけど、もっともっと読みたかった。by 匿名希望-
おすすめの漫画です!シリアスさとコミカルさが織り混ざりテンポよく楽しく読めます。ドキドキ感も緊張感もシリアスもキュンキュンも盛りだくさんで何よりストーリーがしっかりしています!購入して損はないです。
まさか泣くとは!
久しぶりに少女漫画を読みましたが、いい歳をしてまさか泣くとは思いませんでした!
途中まではコミカルなやりとりや登場人物の面白さに魅力を感じていましたが、罪の話が出てきてからは、あちこちでウルウルしてしまっています。染みる言葉ばかりで、読み返してはウルウル。。。やっと半分を過ぎたところまで読みましたが、ハマりまくってしまいました。
個人的には黒崎と理子のやりとりが好きです!by ぱんだパン-
レイジー最高です
普段は悪そうに見えて、サッと助けられるレイジーが最高です!
主人公と息があった大切な人とのやり取りもとても面白いです。by 匿名希望-
かっこよすぎ!
黒崎大好き!かっこよすぎる!
守られたいー!
でも自分的にラストが少し急ぎすぎというか、もう少し色々丁寧に書いてくれたら満点でした。でもとても好きな作品ですby にかちん-