みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
主人公がお元気お節介な正義キャラだけど影ありのギャップ、用務員のお兄さんのキャラのギャップが好きです。
この漫画家さんの他の話も好きで、こちらはどうかなーと読んでみたら面白い。
単行本で持ちたいです。by 匿名希望- 0
どきどきします!
スリルでどきどきしますし、たまに出てくるラブでどきどきします!
そのギャップがいいし、主人公も黒崎も応援したくなるキャラなので、大好き!by 匿名希望- 0
いい意味でも悪い意味でも少女漫画なので、レディースコミック好きな私には眩しすぎました!
いつも見守ってくれる人がいるってすごく素敵なことですね。主人公が幸せになりますように!by 匿名希望- 0
心の脚長おじさん
陰ながら励ましてくれ、ピンチを助けてくれる、心の脚長おじさん。こんな人現実にはいないだろうが、いたらいいな〜と、思いながら読める。
とっても好きです。
ふたりのかけあいに笑ったり、キュンっとしたり、ドキドキしたり。。
読んでいてとっても好きになりました。
ストーリーもすごくて一気に引き込まれました。by 匿名希望- 0
ナニコレ超絶おもしろい!!
今まであんまり読んだことなかったかも!
評価が高いのも分かる♬
デイジー優しいしカッコイイし、下僕扱いしながら影でガッツリ守ってるのがキュンキュンするーby 匿名希望- 0
面白い!!!!
デイジーは本当にイケメン、かっこいい。照ちゃんは可愛い!!
途中からお話のスケールが大きくなってどうなるかと思いましたが面白かったです!by 匿名希望- 0
30話まで無料で読みました。
凄い面白いです。
丁度デイジーだとバレたところで続きが気になるのですが、先が長すぎてポイントが、、、しばらくお預けです。by 匿名希望- 0
照ちゃんと黒崎さんの掛け合いが好きです。
この作者さんの描く女の子は皆、真の強さを持ってて好感が持てます!by 匿名希望- 0
レビュー欄を見て面白そうだったので
無料分読んでみることにしました!
ただの学園ものの
ラブストリーと思いましたが
ストーリーがちゃんとしてて
面白いです!by 匿名希望- 0