みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

レビューの高評価につられて読み始めましたが、なるほど!本当に面白い。笑いあり、涙あり、ストーリーがよく練られていて読み進めたくなる作品でした。
評価
照の優しさがすごくよくてときたま涙してしまいました!
最初はデイジーの意味がわからずだったのですが読んでいくうちに
デイジーの優しさや思いやりがみえてきてまた読んでいくうちにはやってしまいやめれなくなり一日中に10話くらいよんでしまいました!by 匿名希望-
面白い!
デイジーの態度と気持ちのアンバランスが面白い!そして、なにがなんでもヒロインを助けようとするところにドキドキします!
表紙の絵は、、、
表紙の絵は稚拙な雰囲気ですが、中身を見たら全然そんな感じないです。
何より、面白いです。
デイジーすごいいい人、
口悪いけど、優しくて、絶対守ってくれる
外見に要素ひとつも無いけど、王子様ちっく笑笑
今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-
すごく近くにいるけど、存在を明らかにせずに別人のふりをして女の子を大事に守るデイジーが素敵!
元IT会社のメンバーが個性的でプロ意識高くて好き。
いつも守っているのに正体を明かさずに側にいるデイジーの姿が、じれったいけど真っ直ぐできゅんとします☆
まだまだ謎な部分が多いので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ほのぼの
見守り続ける優しさと関わる時の横柄さがツボにはまります。一体、こんな関係になったのは、どんな理由があったのか、気になって仕方ない話の展開です。
by あらたり-
まだ無料版だけしか読めていませんが、
話の展開がとても気になり、照ちゃんと公務員(DAIGY)の今後についてとても興味があります!!!
絵も好きなので、購入を検討しています。by 匿名希望-
年取りすぎで学園ものはもういいわと思っていましたが、これは面白い!^_^
キャピキャピしてなくて、ユーモアもあって、これなら次も読んでみたいですby 匿名希望-
ヒロインの女の子はどんどん可愛くなっていくし黒崎もツンデレイケメンでたまりません(笑)
話が途中で複雑化してきて ん? とはなりますがそこも少女漫画としては珍しく面白いです。by 匿名希望-
そばにずっといてくれるデイジーがこうむいんのせんせい立ったなんて、運命過ぎる出会いにきゅんきゅんがとまりません。