みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

笑いあり、ホロリあり、サスペンスあり。。。
めちゃくちゃおもしろいです。
まだ途中ですが、このまま一気読みします。by 匿名希望-
いい♥
無料分の30話を読みました!愛があって、切なくて、なんとも言えない魅力のあるお話です!課金しても価値ある作品です!
星が5個じゃ足りないくらい大好きな作品です。
もちろん少女漫画ならではのキュンとする場面がたくさんありますが、人の暖かさや絆など、読んでてあたたかい気持ちにしてくれます。by 匿名希望-
こちらの作者さんの作品はどれもレビューが高評価ですよね!
ストーリーがとっても深くて泣けるし笑えるし本当に面白いんですよ(///ω///)♪
続きが気になっちゃってどんどん読んじゃうんですよ!!
てると黒崎さんのような関係いいですよね。
憧れます♥️by 匿名希望-
面白いです!とにかくデイジーがかっこいいのと主人公の性格が真っ直ぐ清らかで泣けるくらい素敵です!長いお話なので、少しずつ購入しながら読み進めています!
大好き
大好きな漫画の1つです。
とにかくデイジーが好みすぎる。優しいのと冷たいののアップダウンがツボです。
主人公もかわいい。by 匿名希望-
こんなに!
はまった作品ないです!
このデイジーから作者さんの作品にがっつりはまってます。伏線の回収もしっかりしてて読みごたえあります!!by 匿名希望-
電撃デイジーいまおっかけて読んでます!
まだ途中なんですけど、どうなるのかドキドキ!でもいつも助けてくれる黒崎がかっこいいです!by 匿名希望-
特に期待もせずに読み始めたけど、めちゃめちゃハマる。主人公はアホ可愛いし、そんな主人公をじつは溺愛してるツンデレな彼がアホカッコいい!
切ないよ〜
デイジーが訳あって正体を明かせないのが切ないです
どんな事があっても照ちゃんを守るって決めてて、すぐそばに居るのに隠さなきゃいけないなんて…
照ちゃんも黒崎に惹かれ始めてるみたいなのにいつまで金髪のガラ悪い公務員でいなきゃいけないのかな
お兄さんの死と何か関係あるみたいだけど
読んでて切ないよ〜
2人の思いが報われるといいなと思いながら次々と読んでしまいますby 白花さん-