【ネタバレあり】電撃デイジーのレビューと感想(29ページ目)
無料分があったので試しに読んでみたら、ハマりました!
続きが気になって仕方がない!
天涯孤独な女子高生を密かに見守るハッカーのデイジー、すぐ側に居るのに名を明かせないもどかしい関係にドキドキしました。
主人公のお兄さんを死なせてしまったと責めているので、ラブコメだけの内容ではないと思いますが、最終的に迎える結末が気になって仕方ありません。by 匿名希望- 1
無料で配信されている10話まで読んでみました。面白いです。デイジーが何故主人公のことをあそこまで全力で守っているのかはまだわかりません。お兄さんに頼まれたであろう事はわかりますが、それでも主人公を助ける為に主人公が通う学校の校務員になったり、ハッキングをしたり、ちょっと異常なまでの執着というかな何というか。でも、デイジーが主人公に向ける真っ直ぐな想いや影から守っている姿がとてもかっこいいです。
話数が多いので全話は無理かなぁ〜と思いますが、続きが気になるので購入して読み進めたいです。by 匿名希望- 1
面白いけど
無料分で止まってしまいました。
ギャク的絵が多すぎてちょっと入り込めなかったのと、足長おじさん的要素を出しすぎな感じがマイナス1の理由です。
だらっとゆるっと読むには凄く楽しいです。
ちょっとテンポが悪いのと、突っこみ所に目を瞑ればたのしい作品です。
デイジーとの無駄な絡みがもう少しなかったら、テンポもいいのに。by 匿名希望- 2
久しぶりにどハマりする漫画でした!
照とデイジーの関係性が親子のような、でも甘酸っぱいところもありでとてもほっこりしました。
最初は敵対していた人達も(竹田とか)仲間になってくれたりして、悲しい別れや死がなかったのも読者として嬉しかった。
なにより、アキラが可哀想すぎたのでしっかり報われてスッキリしました!by 匿名希望- 1
初めて
先生の話を無料で10話読ませていただいて、ガチでどはまりしました‼
不幸な境遇ながらもそれに甘えず真っ直ぐに生きていく主人公の照は女性の自分から見ていても素敵な女性になる予感がプンプンしました‼
黒崎も最高‼設定が設定なだけに葛藤を繰り返しながらも照ちゃんを愛し守り抜こうとする姿勢に男性らしさや人間味を凄く感じました‼こんなに深く想われている照ちゃんが本当に羨ましかった(笑)‼
あと黒崎の時にも合間合間に見せるデイジーの視線に殺られっぱなし(笑)‼まぢ照ちゃん振り向けーと思ってました(笑)‼順次買い進めていく予定です‼皆さんにも本当にお勧めです‼by 匿名希望- 0
最高!
以前から読みたい読みたいと思ってたに電撃デイジーが無料だったので読んだけど…止まらない!!ついつい購入してしまいました!!早く正体を言って欲しい!!凄く最高な作品です!!
久々に読みましたが、やっぱり面白いです。
ヒロインの照ちゃんを影から守るDAISY。
用務員の黒崎は近くで守る。
心の傷や秘密がたくさんで近付きたいけど、踏み越えちゃいけないと自分を抑制する。
それでも照ちゃんの周りでは事件が起きるし、そこから距離は縮んでいく。
秘密がバレるバレない。心の支えが本当は近くにいる。そんなドキドキ展開で大好きな作品です。by 匿名希望- 0
デイジーなにもの?
デイジーがなぜ正体を隠すのか、その理由がこれから明らかになると思うので読み進めたいです。ただ、デイジーできすぎてなにもの?って感じです。お兄さんの知り合いで、お兄さんを死なせる原因になったから罪滅ぼし?どのタイミングで照のことを好きになったのかわかりません。笑
色々突っ込みどころはありますが、おもしろいと思います。by 匿名希望- 1
まだ途中だけど、興味半分で読んだのにハマってしまいました。ギャグ要素もあるんだけど、ディジーが凄く人間味があってかっこよくて、亡きお兄さんとなにがあったのか気になります。でも、何があったとしても2人にはハッピーに結ばれて欲しい。 どちらの気持ちもわかるように感情描写も読者にわかりやすくなっていて共感しやすいです。先が気になります!
by みゅこ☆- 2
無料お試し分で10話まで読みました。絵は可愛い感じです。全体的に黒が目立ちますが、読みにくいことはありません。
それ以上にとても面白く引き込まれるストーリー展開です。設定も新鮮で、他の漫画と一線を画してる感じです。続きが気になるので、ポイントがある時に読もうと思います。
照と黒崎さんの気持ちを考えると切なくてもどかしいです。今後どうなるのかなぁ。by 匿名希望- 1