みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まだ30話までしか読んでないのですが、照ちゃんを守ってあげようとする人が増えて良かった。悪意を持った人もいるけど。黒崎さん(デイジー)と上手くいって欲しい。照ちゃんいい子だから。
ドキドキ
ずっとやさしく力強く見守っててくれるデイジー、誰よりもそばにいるのに、二人のやりとり、距離にキューーン(*^^*)
でも、話はキュンだけじゃなくて面白さもあるので、ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
デイジーカッコよすぎる!!!
悪態ばっかりつくけど、なんでもさっと解決しちゃうのってスマートで素敵!
苦しい時は優しく抱きしめてくれるのはきゅん!by 匿名希望-
なんだか、こころ温まる話でした。
ハッカーは、犯罪だけど、でもなんかチームの良さをしれたし、守られるってうれしいなと思いました、
以外にも早くデイジーの正体をしったのでちょっとびっくりでした。by 匿名希望-
30話無料ということで読み始めました。
単純に恋愛物というよりも、サスペンス的な要素もあり一気に世界観に引き込まれていく作品です。ぜひオススメします。by 匿名希望-
胸キュン
ちょっと危ない純愛物語です。一度読み始めたら、どんどん凄い勢いで読み続けてしまいます。恋心がドキドキステキな作品です。
なんか聞いた事ある気がする作品だったのでとりあえず無料版だけ読んでみました。聞いた事ある気がするのは気のせいだったみたいで...続き気なります。
手持ちのポイントを全部使って買える所まで買って読みました!が、まだまだ中盤…
2人の関係もだけれど、周りで起こる事件の真相が気になって仕方がありません。by 匿名希望-
ちょっとわかりづらい
話の設定に無理があると言うか、
いや、それバレるでしょ。
みたいなことやってたりして、問題ないとかありえないし、
でも、後半、バレても黙ってるとか、ちょっと健気とか思ったりして。
実は最後まで読んでないので、ゆっくり読みたいです。by 匿名希望-
黒崎が限りなく
黒崎が限りなくかっこいいです。
意地悪だけど優しいってスパダリをカンストしててもうすきです。。。
てるとのイチャイチャを見たくてまちきれません。
でも正体をバレるかバレないか、そしてバレたことを気づかれないようにするところがいじらしくてせつないです。、by まるるん★-