みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

過去に何があったの?
主人公の相手役の男の人が、主人公に対して ちょっと強気で全ツンツンしている作品は私好みでツボりました。 恋愛ものの漫画なのに、 どこか笑える内容で 、読んでいて愉快な気持ちになります。 話の展開がただの少女漫画ではなく、少年向けギャグ漫画を思わせるような 、プチお笑い場面が散りばめられています 。しっとりとした少女漫画を好まれる方にはあまり向いていないかもしれないけど、さっぱりとした展開を好まれる方にはとても良い作品と思います。
ウズウズする
すごく近くにいて、お互いが必要とし合っているのに、なかなかお互いが素直になれないところがウズウズします
無料分で読み出しましたが、続きが気になりストーリー的にも絵的にもいいと思います。現実的ではないストーリーですがおもしろかったです。
おもしろい!
どんな真相があるのかわかりませんが。。
幸せになってほしいと思う。
内容もしっかりしていて、読んでいてワクワクする。by 匿名希望-
おー
個人的に、今まで読んできた単純な恋愛漫画とは違って、愛し合う以外にも友情の深さなどにもとても感動しました
途中から少し難しいなと思いましたが、主人公の関係性が好きで最後まで読ませて頂きましたby 匿名希望-
知ってびっくり
正体がわからない彼が身近にいたことに驚き。ピンチの時に助けれくれる彼の正体とは。すごすぎるデイジーに驚きです。
黒崎さんがカッコ良すぎる〜!!
照ちゃんもとても良い子です。
無料で読み進めてきましたが、お兄ちゃんと黒崎にあった過去の事とか、気になります。
続きも読もうかな!by つんてれ-
デイジーが好き!!
二人ともツンデレな感じが見てて面白いです
設定的に無理あるだろって思う部分もあるけど、少女漫画あるあるなので面白く読ませてもらってますby 匿名希望-
ハマり
ひさびさハマりました。無料分が多かったので、何気なく読んでみたら、すごくよいです。お互い相手を思いやる気持ちであふれてる恋愛ですね。
ハッピーエンドで終わることを祈ってます。by 匿名希望-
無料お試しから読みました!
あっという間にひきこまれちゃいました!
ピュアな二人がどうなっていくか楽しみですby 匿名希望-