【ネタバレあり】電撃デイジーのレビューと感想(22ページ目)
電撃デイジーという題名がぴんと来なかったけど、無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!こんな風に守ってくれるヒーローが素敵すぎる!
デイジー
今、自分の好きな人がデイジーで良かった!デイジーも早く告白したらいいのに…。どんなかたちでも、守られるって幸せ。
陰で支えるデイジーも素敵です
強がってはいるけど弱い部分もある主人公にもキュンキュンします
初め無料で読んでいましたが先が気になり即購入してしまいましたby 匿名希望- 0
感動でした!
30話無料と言うことで、暇潰しに読み始めましたが…結局課金して2週間以上かけて最後まで読みました!感動でした。話の内容も面白く、日々引き込まれて行きました。一気に読むのが勿体なく、少しずつ一語一句逃さず読みながら…笑いあり、涙あり、サスペンスあり、ラブあり…一話のページ数も多くて読み応えありました。
最終回を読み終えた時に、あー終わっちゃった…と寂しい気持ちと、本当にいい作品だったなと幸せな気持ちになりました。
照ちゃんと祐の結婚話とかいつか読んでみたいな~なんて思います。ほんとオススメの作品ですので迷ってる人はぜひ!by 匿名希望- 4
ヤバイね
読み始めたら止まらなかった!
ヤバイ、ヤバイヤバーイ!久しぶりに出会ってしまった。照と黒崎のお互いを思いやる気持ちが本当にステキで、羨ましいです。いいコンビだし、照は何だかんだで可愛くて、儚くて、本当に守ってあげたくなる子。黒崎はここぞの時に手を差し伸べてくれる頼りになる存在 。 不器用な二人がどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
面白いです
最初は、訳ありの年の差カップルの恋愛系かと思ったのですが、そんなものではありません。
照ちゃんも黒崎も大好きです。
そして二人を取り巻く人達も。
もうどうしようもないと思える時にも今できることを探して必死に乗り越えていく場面がたくさんあります。読みごたえあります。by オニオンサーモン- 0
知ってびっくり
正体がわからない彼が身近にいたことに驚き。ピンチの時に助けれくれる彼の正体とは。すごすぎるデイジーに驚きです。
笑いありシリアスあり
黒崎が可愛くもあり、かっこよすぎます!デイジーメールは私でも保存しちゃいます!
照の危機あれば駆け付けて助けるとかヒーローですねぇ♪プログラミングとか全然分かりませんが、すごい仕事なんだなぁと思いましたね。
付き合い、キスまでが本当に長かったですがあのノリなら仕方ないとこなのかな。w
どうせなら、結婚して子供まで見たかった!にしても、後半は壮絶すぎました!
アキラ、よかったねぇ。。
普通の恋愛系にはない、ドキドキやキュンがあります!by 匿名希望- 0
ネタバレあり
めっちゃおもしろい!主人公は言葉汚いけど、心が綺麗なのがわかるから読んでいて惹かれる 久しぶりにどはまりした
ハマり
ひさびさハマりました。無料分が多かったので、何気なく読んでみたら、すごくよいです。お互い相手を思いやる気持ちであふれてる恋愛ですね。
ハッピーエンドで終わることを祈ってます。by 匿名希望- 0