みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
凄く良かった!!
無料から読み始めて、どんどん作者さんの
世界観に引き込まれて、購入して
最後まで読みました。
所々に、心に響く名言のような言葉があって、凄く共感しました。
そして、デイジーがとにかくかっこいいです!作者さんのファンになりました!by 匿名希望- 0
テンポ良くて、話も面白いけど、なんでかなぁ…購入してまで読みたいとは思えないです。絵がちょっとゴチャゴチャしてて読みにくいし、表情が好みではないからかな。
クイーンズの口コミを読むとデイジーのファンという方がたくさんいたので読み始めました。クイーンズとは全く違う雰囲気の話ですが楽しいです。
by ななままあ- 0
主人公の亡くなった兄が残した言葉。もう泣いちゃいます!自分がいなくなってからはたった1人、生きていかなければならない妹への、愛ですね。愛する妹を残して逝かなければならない。
それを支えるデイジー、と友人たち。みんな暖かいです。ひねくれてて、悪意を持って攻撃してくるような、ウザいキャラはいません。by 匿名希望- 0
電撃デイジー
この作品の作者さまが大好きです!強くて、かっこよくて、そして弱くて可愛い女の子…作者さまが描かれるヒロインが本当に大好きです。
黒崎さん!
カッコいい!中身が!助け方が!我慢の仕方も!!
長編で、思わぬ方向へ進んでいき、照のイイコなだけじゃない一面も、黒崎の過去の過ち(心の弱さ)も、お互いにさらけ出して受け容れ合っていく。
とにかく黒崎が照にぞっこんなので読みながらウフフ。
人間の深層心理まで考えてしまう名作。by 匿名希望- 0
良い!!めちゃくちゃいい!!!
Daisy素敵♡てか、なんかみんなカッコイイ(色んな意味で)。面白いし、たまに泣ける。by 匿名希望- 0
面白い!ハマらないかもと思いつつ見事に続話購入止まらず。
笑い要素多めだけど、正体を明かせないデイジーの表情とか行動とかかっこよくて、こんなイケてるあしながおじさん羨ましい〜by 匿名希望- 0
いやぁこんなに近くにいるのにって焦ったい。お互い気持ちが分かった時どうなっちゃうのかなぁ。ワクワクするねー。
この作者さんのお話は本当におもしろい。
芯の強い主人公、支える周りの人達、こんな仲間いいなぁ。
照ちゃんを想う黒崎にぐっときます。
おすすめです。by 匿名希望- 0