みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まだ読み始めたばかりですけど、デイジーにドはまり中です。
無料試し読みが終わったら購入しようと思ってます。by 匿名希望- 0
おもろい
クイーンズクオリティーから来ました。
この作品もすごく良かったです。
この作者さんの描く女の子も男の子も、とても感じが良くて、ストーリーは丁寧に作られていて読み応えもあり、時々天才じゃないかと思います。by 匿名希望- 0
ただの恋愛モノじゃない
凄く感動する作品だと思います!
たまに面白おかしくコミカルに描かれているシーンがあるけれど、その前後には必ず優しさがあって、涙が出てしまうくらい胸に刺さるモノを感じました。
自信を持っておすすめ出来ます!by 匿名希望- 0
見守る
デイジーはカッコよすぎる。お兄さんがどうして亡くなったかまでは読んでいないですがデイジーが自分のせいだと言ってたのが気になります。
デイジーいいねー
なんだかんだ頼りになる、イケメン、危険なやつ、優しい、1番キュンキュンなるやつですなぁ!助けてくれる人がいるっていうのは理想。
切ない
自分のことを近くで守ってくれる。本当のことを知ってしまったけど、関係を壊したくなくてその事を言えない。自分の気持ちを伝えたいのに伝えられない切なさ。応援したくなる。
謎が多くて、なかなか先が気になりますが、二人のやりとりが楽しくて、ずっとこのまま続いてほしいとも思ってしまいます。
こちらの作者さんの他の作品が大好きでこちらも読んでみました。この作品もとてもおもしろく、主人公が明るく前向きなところが好きです。
冷たい黒崎
正体がバレないように裏だけで温かく見守るデイジー。きっといつか=になる日が来るのは分かっているが、それまでの展開が楽しみです。
すげーワケアリ
奨学金もらえるほど頭よくて正直者で金持ち心貧困よりよっぽどえらい。えらいのがいいのかわかんないけど心貧困よりいい。