みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おもしろいです。まだ無料連載の途中までしか読んでいませんがおもしろいです。主人公と用務員さんの恋の行方も気になりますが、デイジーとお兄さんの間になにがあったのかも気になります。
最高です‼️
まだ無料分しか読んでませんが、久しぶりに少女漫画にのめり込んでしまいました。
これは最後まで見届けたいと思う作品です!
デイジーが格好いい!
照ちゃんがかわいい!
ストーリーに引き込まれて、先が気になって仕方がありません!
星五つじゃ足りないです。by 匿名希望-
☆5では足りないくらい、全てが良かったです!表情豊かで可愛い絵はもちろん、それぞれのキャラクター、奥の深い内容、それでいてテンポの良い笑える雰囲気、毎回キュンキュンできるらぶい2人に、毎日無料では足りず、一気に読みました!
この作者さん、全て良いです!by あるそれむ-
この作家さんの他の作品から来ました。
無料配信分を読みましたが、面白いです!
いかにも性悪そうな人が実はいい人、みたいなのはよくあるパターンだけれど、それでも物語のテンポとか登場人物のキャラが魅力的でよい!by 匿名希望-
おもしろさとシリアスMIX
面白い。見ていて引き込まれる。絵も素敵。事情を抱えているけど、ユーモア満載時にシリアスのバランス感覚が好き。
全話読みました。お気に入りです。兄が亡くなったヒロイン。兄の死の原因を作った恋人。亡き兄を思い続ける恋人。とても内容が深いです。
by オタゆた-
作者買いでしたが、こちらも面白い!間違いなくオススメです。もちろんラブストーリーもあるけれど、ミステリー要素もあり、読みごたえ十分です。
by かずぴや-
テンポ良し
コミカルありシリアスあり。膨らみ過ぎな面もありますがテンポ良くサクサク読めます。金髪の用務員さんがかなりカッコよくて好きです!
最強少女漫画
これは読むべきです。
欠点がないです。
敢えて言えば、後半島がぶっ飛ぶまでのくだりは人気が出過ぎて無駄に長くなってしまったのかな、残念だな、と感じる面もありますが、後日談エピソードはひたすらほんわかして楽しいです。by 匿名希望-
リアルタイムで昔読んでいて大好きでした!!今回久々に読み返してみましたがやっぱり面白いです。めずらしい設定で恋愛だけじゃなく、深い謎とか人間関係とかそんなところまで描かれていてあきないです。